Эх, немного не то... Если в машине забыл закрыть люк, или одно из окон, то при постановке на сигналку все открытое само закрывается.
Было так у меня. Раз снял аккум- перестало так работать. Потом на форуме мне подсказали, как так сделать. Манипуляции с ключем какие-то. Все заработало. Недавно опять снял аккум...
Вставить ключ в замок зажигания, нажать кнопку закрытия и удерживая ее повернуть ключ до включения зажигания, отпустить кнопку, выключить зажигание. Не это?
Не знаю как на АКПП, но моя на МКП оригинал-25000 руб, у тебя я думаю не меньше! Поэтому для МКПП "Проспорт"-рулит
ключ поверни, но не заводи все открой до конца, что ты хочешь чтоб закрывалось , ключ обратно выкл, потом ключ поверни но не заводи, закрой все и все
Всем привет! Ребята, хотел спросить: а на 8Е на приборке в оригинале стоят хром-кольца и хромквадратик в середине??? Возник спор и сколько я 8Е не встречал, на всех полный комплект!!!
у меня прямоугольник точно, на счет колец во круг тахаметра и спидометра, мля вообще не обращал внимания