такие интимные вопросы мог бы задать в личке или по телефону тебя числа не устраивают или есть конкретные жалобы? если честно, я не помню точные значения (читай - пороговые значения срабатывания датчиков), но в elsa все есть.
Я так и не понял, есть В6 8Е без квадратика, может на американках его нет, у нас в Эстонии нет американцев и у всех, что я видел всё есть
Помогите кто может) a4 b6 2003г. Стоит на ближнем ксенон Габариты + птф — горят! Ближний + птф+габарит- не горит птф! Помогите разобраться! Почему тухнут птф при включении ближнего? А с габаритными все норм... … Пошаманил ваг комом 9 блок…Кодирование стояло 01012…Менял последнюю цифру и на 1, и на 3, и на4…Все равно ближний ксенон совместно с птф гореть не хочет, т.е. не горят птф((( чЕ еще делать?? Разбирал переключатель света Е1. Там все ок... ???
Подскажите по поводу памяти сидений. На машинке с завода стоят электро сидения s-line и в двери их память. Она не хочет работать. Кнопки светятся...(off только не горит ни в одном положении). Vag com не видит 36 блок. Что может быть????? Спасибо)
Юра, нет для 5 НР19 - жидкость одна. Речь шла именно про 6HP19/21 - там были странные игры производителя с давлениями пакета, что то они там мудрили с величиной зажатия, и от этого танцевали с вязкостью масел... Если тебе интересны подробности, где то была профильная тема...
G052162A2 - оно единственное что подходит для 5HP19 но не торопись покупать, я тебе аккуратненько 5-6 литров при необходимости - оригинального Pentosin-а отолью, чтобы лишние деньги не тратил.
Вагком какой версии? Уверен что с завода была память сидений? Есть просто электро сидения без памяти. Если нет блока 36 возможно мутили память сидений самостоятельно.
так вот я где-то тут и начитался, что типа разные цвета что-ли, или типы жижи этой, как например замена артикулов идет по годам, и обновлять ПО надо соотвтетственно. кажется как раз о моей коробке речь шла (а иначе я бы и читать не стал наверное про чужие), там еще обсуждение такое было, мол как узнать какую именно жижу лил предыдущий хозяин и обновлял ли ПО. а может я с цветом антифриза путаю))) но тогда причем там ПО.. ох, ну умирает во мне технарь, и зачем я биофак заканчивал??