Менял бендикс, какой стоит никто мне не подсказал. Пока не сняли, не узнал. Re: Вопросы по 8Е часть 4 Цитата: Сообщение от Shevelev_Sany Да, твой стартер 06B911023A или 06B911023AX. ЕТКА реально показывает, что бендикса нет отдельно. В общем поменял бендикс, стоял Bosch 1 006 209 801. Может кому пригодится.
Ясно. Я просто в свое время когда покупал машину после запуска двигателя от стартера исходил типа треск чтоли. Продавант сказал что можем смазать бендикс, но это типа ненадолго. Болячка вроде как неизлечима и рано или поздно даст опять о себе знать. В итоге, я отказался от сей процедуры. Прошло полтора года - полет нормальный, но иногда потрескивает при запуске, меня не напрягает.
Печально , но все равно, может кто-нибудь подскажет, какой именно бендикс на моем стартере, а то не хочется машину оставлять в простое, после того, как стартер раскидаю и посмотрю номер, а потом не понятно по срокам когда бендикс приедет.
Пацаны нужны срочно запчасти. Подскажите номера, т.к. уже сегодня новый двигатель ставить будем. Прокладка выпускного коллектора прокладка между коллектором и турбиной прокладка между турбиной и выпускной трубой Прокладка слива масла с турбины металлическая (как понял это для трубки в поддон или что)? Промывочное масло еще нужно. Ни разу не слышал о таком. Фильтра и остальное я нашел сам.
Нормальное масло, производится в омске, и польше, из вполне качественных присадок. средненького уровня масло. То что оно русское - не пугайтесь, вон лукойл широко продается в Америки, прекрасно заливается местными колхозниками - и машины ездят. Кастрол - так же половину делают на янпз.
Вин дай, так будет быстрее. Только я через 15 минут уйду, что успею найти, выложу. Промывочное масло можно купить практически везде, где продают автомасла.
Да чего мне обижаться, мне радоваться надо, что вовремя заметил )) Завтра поеду к доктору - посмотрим, залито ли там вообще что-то и в каком состоянии. Думаю, что сразу поменяю на оригинальное. И, кстати, вариатор при температуре менее 10 градусов мороза начинает выть на непрогретую как раненый лось. Так что думаю однозначно там залито "масло из ближайшей бочки". Ранее такого никогда не было даже при -25 и ниже. PS: Фак диллерс!
Большое спасибо!!!А то уже ехать надо! Shevelev_Sany спасибо, но у меня получается два вина. Мотор то в сборе другой купил, хоть он 1 в 1 и АМВ. А родной вин по идее вот: WAULC68E63A324525
Обязательно проверьте масло в редукторе! Такой звук модет давать он. Масло в редуктор - также лучше преобрести оригинальное. И это не масло из ближайшей бочки, это просто дешевые заменители. в беларуси очень плохо с оригинальными деталями, очень бедная страна - поэтому все стараются покупать не оригинал.