Скажите, как вынимается ящик который по пассажирским сиденьем? Совсем достать можно? Как снять дворники безкаркасники?
ящики снимал, по моему полозья надо с матюками откручивать, ящик вместе с ними вытаскивается на бескаркасках надо отщелкнуть пластиковую скобу справо налево на 5 мм, если лицом к морде авто стоять
Подскажите если знаете! Стыдно спрашивать, занимаюсь запчастями но найти не могу на свой авто диски тормозные задние с перфорацией или с фаской! номер оригинальный задний диск 8e0615601m (288х12) Передние поставил Zimmerman 100.1249.52 и колодки Morse керамик- про передние тормоза вообще забыл!!! Хотелось бы и назад что нибудь такое поставить!!! Если с такими размерами с перф. не бывает, значит поставлю обычные Brembo.
заметано когда рейс?)) вообще по документам вижу что передний комлект заменен 40 тык назад, поставлен 8e0498998LM, должен бы походить еще, хотя я по таким дорогам езжу, пипец просто. про все остальное никакой инфы нет, так что аморты первые в списке неблагонадежных элементов)
правой рукой крепко держишь поводок, левой стягиваешь с него крепежный элемент самой щетки, как будто нож из ножен вытаскиваешь в таком же направлении тянуть
Ну если учесть, что за год менял колодки передние три раза)) то вообщем практически не помнил Всегда ставил колодки TRW , в последний раз лопнули (отлетел кусок феродо) Я понимаю может нужно по меньше тормозить
заманчиво конечно, и на бортик въехать можно, и по ямами пролезть, и другие шалости а как в движении она? как устойчивость на прямой, как вхождение в поворот, и как ощущается жесткость амортов (или/и пружин?) при проезде лежачих например? жестко подпрыгиваешь на них или мягко раскачиваешься по ощущениями?
Сломался моторчик, V-113. По этке стоит номер 8E1820511L, по факту 8E1820511D. На моторе с буквой D есть номер BOSH 0 132 801 305, вот собственно вопрос кто подскажет бошевский номер для 8E1820511L. Оригинал стоит 4 рубля, бош наверняка 2, и почему стоит деталь со старым номером.
ЕТКА даёт номер на данный момент, а замена с D на L была в 08г. вот у тебя и стоит, тот который выпускался на момент производства авто.
Раскачка конечно же есть, но меня всё устраивает. Это не спорткар, и не по треку гонять. Но худой конец, стабы поменять на спорт.