Со стабом от РС4 и живыми амортами мне лично нравится. На лето думаю поставить коней спортивных, думаю еще лучше будет Извращенец - это друган мой - 225/65 R16
Парни выкрутил свечи, а резьба свечей вся в масле...я так понимаю прокладка не держит клапанной крышки. Вопрос в чем, самой прокладки достаточно для замены или еще нужно под фазик прокладку брать? Кстати если нужно, то фазик снимается при этом?
фазик снимать не надо, я приподнял его, но прокладку полукруг вынуть и поставить реально тяжело, если все сухо я бы не стал под фазиком менять у меня свечи плавали в колодце, резьба была сухая
управляемляемость в ущерб клиренсу, все гда так чем то приходится жертвовать 1ба меня полностью утстраивает, мы не гоняем
Забрасывает наверняка через прокладку.... наконечники металлические катушек тоже в масле...а что еще может быть, откуда масло на свечах? Сами электроды сухие. Кстати, а как приподнял? Там вроде какая то приблуда нужна.
приблуда есть, как она называется не знаю, мне сосед припер на вечер работает механиком у ОД, ей ослабили натяжение и зафиксировали цепь, приподняли фазик на 1 см, а так он сказал это ихняя русская примочка, они всегда меняли с поднятием валов, меняли с помощью примочки, а писали в наряде что с поднятием валов, там цена вообще другая
хотя он пи***бол еще тот, может она и не их "разработка" а какой нибудь инструмент vas, но он уж очень криво смотрелся
если ты собрался это делать, то сделай нормально. с заменой цепи и всех прокладок. ps: масло стекает по резьбе в момент выкручивания, ничего в этом странного и, тем белее, страшного, нет.
Мне меняли без всяких приблуд и без поднятия валов. Полумесяц вытащить долго не могли, а поставили за 5 сек. ОД с поднятием валов просил 7 или 9 рубликов за эту операцию.
Можно и просто переключить ручку) Только не "газ в пол". но так же не интересно. А как же учесть метеоусловия и пробег автомобиля? А также скорость движения и тип покрытия под колесами? =)