если бы я начал перечислять все факторы, что приходят на ум, то половину инструкции я бы уже написал)) А желание пропало после того, как оппонент понял, что все несколько проще, чем он предполагал изначально =)
Подскажите где подешевле купить оригинальное АТФ, какова у него цена и какого она в настоящее время цвета?
Всем доброго времени суток... У меня такая проблема. Пропало питание на бензонасос, плиса нет ни на фишке бензонасоса, ни на предохранителе. При подаче плюса на прямую на предохранитель насос не качает(плюс в этом случае до насоса доходит) подскажите что делать, куда лесть, в чем может быть причина????
Ну если ты подал питание на насос и он не жужжит, это может означать только одно. Насос кончился. Кончаются у них щетки. Смерть наступает внезапно и мгновенно. Почему пропало на него питание это вопрос №2. Кстати, питание мерили при прокрутке стартером?
Просто если бы что то одно было я бы понял... Но тут сразу две причины.... Может они как нибудь взаимосвязаны????
ты же этот номер уже видел тут на 125 странице, даже отвечал на пост с номером http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7485515&postcount=2497
меняй бензонасос. Питание там появляется на постоянку только когда авто заведен. Также на несколько секунд после включения заигания там болтается. Но вы этот момент не поймали.
Так я и там ответа не дождался. Я читал, что с 2008 года структура АТФ поменялась и цвет стал зеленым. Связано это с выявленными ZF-офцами недоработак в АКПП.
ну хз, я тоже где-то что-то читал про разные типы жижи, но мне IceFox ответил что там она одна для 5ти ступки нашей: не сильно ли мы запарились этой жижей?
Амортизатор капота после зимы не работает.... прокачивать или новый покупать, что посоветуете? надоело держать капот, когда требуется что ни будь там сделать)