В итоге то я тоже заменил на оригинал. Кстати, на счет жиж. Кто как фиксирует крышку на бачке с омывающей жидкостью? У меня она закрывается сама постоянно.
в смысле? разве она должна быть открытой? или вопрос про момент залива? я ее повернул чтоб открывалась вперед и немного вправо, и когда открываю- заправляю ее выступом под трубки.
а то еще и про девок начнут тереть - пока все исправно и работает (и в человеке и в машине)) должно быть, наблюдать такое безобразие особенно скучно для "человека по ту сторону баррикад")) кинь ссылочку.. набраться опыта по заливанию))
Спасибо! Попробую) А то у меня единственный вариант - в открытом положении подсунуть крышку от омывайки. Сфотографировать постараюсь на днях. Я летом даже перестал покупать омывайку в магазинах и стал заправляться на одной из всероссийских заправок с заправочным пистолетом. Ибо удобнее)) Зря смеешься) Сначала глянь где находится заливная горловина на а4 б8 8к =)
охренеть ну это только к официалам ездить на платное ТО "обслуживание емкости для омывающей жидкости"
не брызгал... а надо было? а можно номер оригинала? закажу. сложно ли его самому менять или на сто надо?
ни в коем случае 8E0 823 359 A Амортизатор газовый капота про установку не помню уже точно, кажется только отвертка нужна или ключ
подскажите плиз какой манометр нужно купить для измерения давления топлива? Какой подойдет на мою машину? Любой самый простой, мне всего на пару раз нужен. Ощущение, что давление топлива вообще практически нет, перед заменой насоса хочу померить!
Help!!! Машина ауди а4 2,0 турбо американка 2005 года, после ночи стоянки заводится нормально, но на оборотах 900 ( так как я понял в мороз у них нет прогревочных) её начинает трясти. Приходится добавлять до 1200 примерно самому. Всё это длиться в течении минут 4, потом работает нормально! Масло все фильтра и свечи новые. В чем причина, кто-нибудь может сталкивался? Из ошибок - обрыв провода правой опоры двигателя
Я может что-то не понимаю, не во всем еще разбираюсь на этом форуме, но думал, что больше людей увидят мое сообщение, и может быть кто-нибудь поможет. Короче вероятность, что кто то откликнется выше!!!!! Или я не прав? И вообще все-равно никто не помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!