Ну дык электромагнитный клапан в опоре влияет на её жесткость. Клапан закрыт - опора жесткая. Отсюда и вибрация.
Заменил батарейку в ключе, вставил в замок зажигания по нажимал на кнопочки, реакции 0, что делать чтоб ключ заработал?
Ты еще не видел как читаются эмоции у приезжающих людей, после загиба лопаток на ГДТ, когда выясняется - что коробка всего 5 тысяч как из ремонта, ремонт стоил около 80 тыс, а коробку снова надо вскрывать... И что говорю я, когда клиенты хотят "новый ГТД в сборе, он же в Германии гораздо дешевле, и привезите его как можно быстрее, не надо отправлять DHL..." Можно подумать, что я в Москву не на Эрбасе пассажирском лечу, а на грузовом "124 Антонов" И все это - всего-то "LT-маслице" не смогло создать давление, потому что как только теплее 15 градусов в пробках - ой, не держит температурный режим, и становится как подсолнечное масло... Кто-то мне из регионов - по прошлому лету рассказывал, как на аллроуде - запороли подряд три коробки, и клиент чуть не убил "мастера" Кому то, вон - в гиросистему - вообще посоветовали лить ATF..., с герметиком в пропорции...
знаю, но лень писать уже в который раз. ну ей богу не такой уж редкий вопрос. как грится - хочешь сделать человека сытым один день - дай рыбу, хочешь сделать сытым всю жизнь - научи ловить рыбу. так что пусть учится искать.
Я бы с удовольствием восстановил, если б знал от куда он берет начало!!! На этом форуме в теме про подушки спрашивал, никто не ответил!
По идее у б7 (по крайней мере у меня именно так, не знаю как у американок) водительская подушка двс идет с электронным клапаном, который отвечает за вибрацию на холостом ходу. Этот клапан мог повредиться, либо провод от машины к подушке можно еще посмотреть как вариант. А до этого не чувствовалась совсем никакая вибрация?
8E0513036 вот такой номер выдало мне по запросу по вин номеру на аморты и там списочек приличный разных брендов меня интересуют наиболее комфортные и мягкие просто на галанте мицубиши прошлый мой авто вначале были каяба - мягкие, поставил токико - жёсткие, менял на каябу снова)
После 036 там ещё буковки есть разные в зависимости от типа подвески. Каябы мягкие. Если не пугают крены в поворотах - ставь.