Ты мне так и не ответил на вопрос: Это в качестве оригинала заливают - Pentosin ATF 1? И можно его в России купить?
понимаю. я не вкурсе какие спереди стоят. потом и их на каябу поменяю. сейчас надо ценник узнать будет..
У меня машина 3 месяц! Раньше даже в 20 мороза вибрации не было. Сейчас -10, минуты 3 машину на холодную трясет! Потом все отлично. На подушке с водительской стороны вообще провода нет! Не знаю рабочая она или нет. Не могу проверить потому что не знаю от куда из двигателя провод берет начало. Если бы знал, попробовал бы подключить сам.
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА, КТО МЕНЯЛ БЕНЗОНАСОС НА А4 2002ГОДА КВАТРО АМЕРИКАНКА И СКОЛЬКО ВСЯ ЭТА ПРОЦЕДУРА СТОИТ ДЕНЕГ?
Поиск даст две ссылки. Одна на мордопривод, другая на полный. Тебе надо полный =) Делов на час с перекурами, обедом и перерывом на кофе. Денег много не возьмут. Если отсутствует желание и инстинкт самосохранения - отдай в сервис авто. Если уж насос новый купил, то и работа по карману не ударит.
Если снять защиту картера, обе подушки очень хорошо просматриваются. Попробуйте достать до водительской подушки рукой и пощупать по кругу ее. Там по-любому есть вход для провода. Я сам у себя все 4 подушки в оригинале менял, из них именно левая была с фишкой, в которую входит провод. Просто если машина показывает ошибку по подушке, то больше некуда смотреть. Остальные просто вставляются и выполняют чисто механически свою работу То есть у вас вообще нет вибрации ни по рулю, ни по сидениям?Даже дрожи нет?Коробка автомат или механика?
Он вроде не из РБ) Или ты настолько прокачал скилл общения капсом, что определил, что и насос он еще не купил?
Вам ексист больше нравится что ли чем-то или вы другого магазина просто не знаете, раз предлагаете там где дороже?
Тряска в первые минуты что из себя представляет? Обороты плавают, двиг троит или просто сильная вибрация? На подушку забей пока, как уже писали не должна она так себя проявлять. В Питере же есть очень грамотные диагносты из клуба, что мешает к ним обратиться? Или принципиально сам решить проблему хочешь?