1. насос поставляется с резиновым уплотнительным кольцом. 2. натяжитель поставляется в сборе с обводным роликом 3. болт шкива не нужен, т.к. шкив не снимается при замене. куда более полезными будут 4 болта N10055702 крепления шкива коленвала 4. поликлиновый ремень это ремень привода допагрегатов (генератор, насос гидроусилителя и компрессор кондиционера). на bex было 2 варианта - 1590мм и 1572мм. короткий ремень на машинах 04 года, как правило 5. 06B903133E - натяжитель. гейтс в данном случае в оригинале. T38207.
Помогите кто знает!!!!!!!!!!! Машина А4/8Е 2,0 2002 года загорелась вся левая половина поворотников и горит постоянно даже без ключа в зажигании. При включении правого поворотника или аварийки все работает но слева также продолжает гореть. Реле поворотников в кнопке аварийной сигнализации и за блоком управления климат контролем нету. В чем проблема и где искать?
Я выше приводил примерные цены на работу в Питере, летом обзванивал многие, если не все упомянутые на форуме сто, сколько точно назвали уже не вспомню, но что-то ближе к первому числу. Наверное, стоит уточнить, что мне меняли с сальниками, т.к. текли. Таких цен в Питере нет.
Ребят,в А4 1.8Т кватра америкос 170л/с 2004г.в. какое масло надо лить в обычный автомат? номерок или ссылочку можно узнать.И какое количество необходимо?
я только дал партнамбер пентозина, но ни в коем случае не утверждаю, что это в оригинале. я ваще про это масло на форуме узнал.