только они на данный момент доступны в моём городе на складах) у меня ходовка для плохих дорог и там выбор не большой был, но сейчас только габриель.. уже заказал их, кстати. насколько их хватит мне?
номерок N75 для waulc68e93a373413 он 058906283F и прокладка кройнштейна маслянного фильтра она 06A115441J номеоки прокладки дз и под впускной колектор
Стойки-то не сильно отличаются, для плохих дорог и 1ВА. Можно было взять нормальные аморты для 1ВА и переделать их под 1BR, как вариант. А можно было забить и так оставить (просто 1ВА стойки), один фиг дольше, чем Габриэль отходят
Начал пинаться вариатор на В7 2005, 1.8т Здравствуйте ! подскажите пожалуйста в чем проблема. Начала пинаться коробка, при нагревании двигателя, до рабочей температуры. Толчки происходят на 1500 оборотах, а на холодную машина едет нормально.
знаком там и смотрел и на автодоке ещё заказал на автодоке т.к. ничего кроме оригинала не предлагалось мне.. а скока габриель пройдут примерно хотяб?)
Всем привет! Вчера вышла на табло вот такая ошибочка "number plate light", может кто встречался с ней подскажите что за ошибка?? Шнурком пока не читал
Поменял 1 нижний прямой рычаг (до второго руки не дошли). На подъемнике когда нажимал монтажкой показалось что децел люфтит. Снял. Зажал в палец в тиски, дёграл за рычаг во все стороны, но люфт не почувствовал. Палец правда мягкий уже был. Пробег 150.000. До кучи поменял стойки стабилизаторов по кругу. В передних резинки от алиминия отошли, задние вообще в хлам. Из одной шар вывалился . Подвеска затихла А я на каябы передние грешил.
продаю свою кто хочет пошуметь в теме и покричать дораха, велком - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334590
Привет всем, произошла такая ситуёвина, прихожу на стоянку, запускаю двигатель, грею до того момента пока стрелка температуры не дернулась и после этого начинаю движение. Через пару км. загорается Чек, при этом поведение авто ни как не меняется как ехала так и едет не троения не рывков ни тупижа. За 2 дня до этого ехал по трассе вижу вдали начинает моргать зеленый светофор, я сбросил газ но ПЕРЕДАЧУ НЕ ВЫКЛЮЧИЛ (МЕХАНИКА, ЕХАЛ НА 6й, ДОРОГА БЫЛА ДАЛЬНЯЯ ПОДУСТАЛ НЕМНОГО), так вот при приближении к светофору начал оттормаживатся и когда скорость снизилась до 10-15 км/ч машина задергалась, я тут же выключил передачу ну и забыл о данном инциденте. Внимание вопрос!!! Могла ли данная ситуация повлиять на высвечивание chek engine(высветился через 2 дня эксплуатации, после данного проишествия) и что вообще могло бы быть. Госил chek engine снятием клеммы с акума, через день засветился вновь. Помидорами прошу не кидать, то что нужно читать ошибки знаю(шнурок есть находится за 400км от меня.)
Печально. Крайне печально. Давай махнемся? Мою продавать будешь, а я на механике покатаюсь) Т.е. шнурок в Мытищах? Или ты в Мытищах, а шнурок хз где? =)