На днях то же что то забарабанило спереди! Подвеска вся новая кроме 3х нижних рычагов. стук жесткий, как будто шаровые, но неделю назад дергал ни намека не было
как же я чужую машину продавать буду? Я же в ней ничего не знаю. Есть реальный интерес - скидывай свою и покупай мою
А я вот сегодня удивился не на шутку... Месяца два назад менял датчик скорости, и сегодня погоду начал созерцать на спидометре. Завел, тронулся, скорость 0, еду минут 5 без скорости на спидометре совсем, после чего он резко оживает и уже показывает нормально. Остановился у магазина, не глушил, вернулся, отъезжаю - опять 0 скорость, опять 5 минут еду и опять нормально скорость показывает Шрус справа подошел, все думаю, может ли быть из-за него
Как ты, перепоем? Думал об этом, просто проблем не было никогда с показаниями скорости, первый раз такое вообще... Слуш, а ты по-моему, коней ставил, нее? Спорт сильно жестче ориджинала 1br?
Парни, неужели и вправду существовал некий штатный мафон BNS 5.0 Rns-low? Внешне похож на RNS-E, только дисплей меньше.
Ну так а mp3 читать умеет же? AUX выход вроде есть там. Замену недорогую ищу своей симфонии из оригинала.
Аська в профиле. Телефон у тебя в личке - звони и встретимся, почитаем ошибки. У тебя комплектация послабже. Хотя состояние лучше. И сам комплит турбо-кваттро-ручка выигрывает. Так что шило на другое шило. Я пока снял с продажи свою. Квартирный вопрос.
"это" на форуме продают за 6 тыс, а рнс-е втрое дороже ps: устал в лс отвечать, почему указанный неликвид покупать не стоит