вот насос который на кватру ставится е22-041-094z давление 4кг, регулятор находится в топливном фильтре, опрессовку делай от запаски
а если так? ну или кто из местных подскажет какая самая хорошая из них. белорусские номера, думаю, лучше даже на время простоя на стоянке скрутить самому а утром прикрутить обратно, чтобы перестраховаться. иначе это могут сделать другие)) http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB&sll=37.6177%2C55.7558&sspn=0.782226%2C0.520073&minres=5&maxspn=0.782226%2C0.520073&source=wizbiz
Подскажите пожалуйста. У меня на левой фаре стоит блок розжига валео, а на правой оригинал. Лампочки обе одинаковые Philips K4300. Левая сторона горит ярко синим цветом, а правая тусклее там где оригинал (тусклее). В чем причина, кто подскажет.
Да обе новые. Я по этому и удивился. Менял другие ставил, светит так же как и было. Хотя по характеристикам валео и оригинал - одинокого (A, V, Вт)
Точный адрес не скажу, но проехавшись по Петрозаводской, Фестивальной либо Флотской обязательно найдешь гаражи/стоянку там их много.
за белорусские номера надо бояться) снимут, спрячут в сугробе рядом с авто, и будут червонец выкупа требовать)
Да не скажи, одним майским утром обнаружил следы от толшиномера ЛКП, машина стояла под окном, стого момента на стоянке.
Ну ты Шерлок Холмс. Прям так и определил по следам толщиномер? B6 вообще 10-летние. Кому они нафиг нужны?
Определил легко, на свеже-помытом авто. после ночи стоянки, осела пыль, и достаточно сложно незаметить круглые отчечатки по всему кузову авто, да и самое главное, специфика моей работы обязывает знать данные отпечатки(вижу их каждый день и в день по несколько раз). А на счет того что 10 летний авто нех... никому не нужен это ты прав, но бывают и исключения!!!
чувак, я не проверил давление, манометр не нашел нигде...Но как я считаю поменьше 3 бар...А это уже очень плохо...Да проблема скорее всего и так не в насосе, просто его нужно до кучи поменять, что бы вообще никогда на него не было подозрений...У меня скорее всего ГРМ перескочил... Дружище спасибо большое за нормальные ответы...Сразу пропали все вопросы...Хотел на эстакаду масло в АКПП заливать, а из-за того, что она глохнет, пропуски по всем цилиндрам, с места отъехать не могу. Я думал, может если у тебя будет время, подъедешь как-нибудь? Мало ли сразу заметишь по ее работе, в чем проблема...Опрессовку от запаски сделаю.
никакого шовинизма, исключительно логика и экономическая целесообразность)) если человеку далеко и геморно ехать получать/восстанавливать номера, и плюс к этому передвигаться на авто без номеров дорого, то этот человек препочтет отдать пятеру за то чтобы найти свой "потерявшийся" номер, а потом еше одну пятеру чтобы найти второй.