а если у меня там минералка или полу синтетика, а я заливаю синтетику, она же свернется за 2-3 тыши, неужели никакой промывайки нет?
и какую промывку ты зальёшь в кпп по мне нет таких, кроме того масла на которое ты переходишь, залил откатал 3000, и новое свежее
как то ни хрена не бюджетно получается по 1,5 к за литр масло покупать еще и 2 раза. В мануале написано, что замена масла в коробке и дифе не предусмотрена в течении всей эксплуатации авто))) Уж не знаю сколько это ВСЕЙ
не свернуться, а вымоет все старое масло весь срок эксплуатации-это сколько 100, 150,200, 250,300 даже сам производитель на это сам ответить не может, вот и думай
ну вот у меня есть 2 бутылки ликви моли у одной 75W 140 у другой 75W 90. Дак кокое в коробку и какое в диф? Если по вину пробивать то масла разные, а вот вязкость там не указана (ИМХО нужно выбирать в зависимоси от региона эксплуатации авто)
да это я угараю, у меня 225 тыш набегала, думаю никто еще не менял там масло, вот и задумался о замене, тем более в морозы мост колом встает...
в принципе с вязкостью определился : Диапазоны применения трансмиссионных масел Минимальная температура обеспечения смазки узлов, °С Класс по SAE Максимальная температура окружающей среды, °С -40 75W-80 35 -40 75W-90 35 -26 80W-85 35 -26 80W-90 35 -12 85W-90 45 осталось определится чем тличается маслов коробке и масло в дифе?
Там залито такое же. Старое слил, новое залил, всё. Для заднего дифференциала, в Ельзе указан только это номер, про вязкость, ни чего не сказано.
А надо бы сказать про это!) Трансмиссионное масло выбирается так же как и моторное по вязкости в зависимости от условий эксплуатации авто Сейчас мне нужно узнать чем отличается масло которое льют в коробку от того которое заливают в дифференциал?????????
вот у меня сейчас по ходу еще оригинал, проблема в том что мост колом встает. Мне интереснов по вину моторное масло бъется? если да то какая там вязкость? Ведь для каждого региона своя вязкость нужна в связи с климаическими условиями или я не прав?
ты выдумываешь. какой наф подбор по вязкости. успокойся...колом встает-эт как? он походу клина поймал там у тебя...