Адаптацию делал.??? неа, но ри заводе авто из торпеды щелкает где-то с минуту. Во время теста исполнителей они закрываются, во время работы - нет
Чего там адаптировать? Это износ потенциометра. Мудовые рыдания все эти адаптации. Менять моторчик или как временная мера брызнуть в потенциометр WD-40.
Привет. Я помню ты мне это говорил, другое дело, что там несколько приводов, как определить который переключает эти заслонки?
ВАГкомом ошибки почитай. Расположение моторчиков можно в ELSA посмотреть. Бардачок снимешь, они почти все перед носом будут.
Ребят подскажите кто знает... Сегодня буду ставить ручку дворников с БК. Так вот хотелось бы точную инфу о махинациях с ваг-ком (адаптация, кодировка)по шагам. Поиском смотрел, но все как то по разному пишут и в итоге работает через одного
Я уже 4ый час пытаюсь разобрать ксеноновую фару от В6. Фен строительный на герметик не действует. Как быть?
Потом долго-долго пытаются устранить запотевание фар, в результате чего всё заканчивается покупкой новой оптики.
так это можно и в духовку так же положить её и нагреть, нет? Просто я попробовал герметик нагреть феном - ему вообще пофигу..
Поэтому лучше сразу в магазин, не тратя драгоценное время на всякую фигню Вот в бочке 90-й стекло фары на зещелках было. Разбирай сколько хош Правда осыпавшемуся отражателю это мало помогало. По-любому новая оптика будет светить лучше.
Дело то не в замене стекла, а в покраске внутренностей. Оригинальная фара то с серебристым хромом будет внутри. Все-равно встанет вопрос как ее разобрать, чтоб покрасить!))