все, тока что продал своего коня. кто в теме, масло в стронике 6-ти скоростном на поперечнике меняется каждые 60 тыр пробега? процедура специфическая или не сложнее, чем на 5хп19? (подозреваю, что не все там просто)
итог вполне закономерен. 0. дамп надо было сохранять перед операцией. 1. логин вычитывать eeprom programmer с kkl-адаптером. но, видимо, тебе зазорно было спросить у умных людей перед тем, как делать ps: ищи на форумах, если не найдешь ответ, то найдешь тех, кто знает.
не знал, что в ивало есть АЦ. надо будет посчитать с учетом дороги/гринкарты/визы (предыдущая уже закончилась)
может, кому-то будет интересно во второй половине недели составить мне компанию по подбору авты в нерезиновой? да с шнурочком бы.... кстати какой шнурок нужен для ТТ 2007 года?
Народ помагите мне плизз )) Щётки встают по середине, выключаю зажигание ставлю руками их в самое нижнее положение, включаю зажигание и они опять встают на середину ... Трапеция новая, моторчик работает ....
Снять пластмасску под лобовым, выставить правильно тяги и ключом на 13 затянуть гайку под номером 2 ?
помогите определить что за трубочка идет спереди справа за передним брызговиком она идет где-то с верху и уходит по кузову куда то к задним колесам такая же есть и с левой стороны есть подозрение что это какой то слив но все же хочется уточнить в этке не нахожу ее
я еще хотел пошутить про "люк кирпичом заложилизаварили и закрасили" ну ты хоть фотку приложи. а то гадать сложно