Ребзя, расшифровал вин, не очень понятен перевод нескольких PR кодов, кто подскажет? 6XE - Электрорегулир. И Обогрев Наружн. Зеркал С Электроприводом Для Складыв. - это зеркала с электро складыванием или нет? 1XX - Многофункциональное спортивное кожаное рулевое колесо с тремя спицами и клавишами управления - это руль с лепестками или без? по фарам: 8Q5 - Адаптивные фары 8BP - Бифункциональные ксеноновые Фары - это что за фары, поворотные?
TheCherepah, 1XX - да, спортивный руль с кнопками и лепестками типтроника, 8Q5 + 8BP - это поворотные, они же AFS. Там ещё должен присутствовать код, определяющий наличие LED DRL, FM0/FN0, что ли. 6XE - это, вроде, складывающиеся. *поправил.
Народ, подскажите, может кто сталкивался? Сегодня утром, прогревая машину, решил очистить стекло и дернул за ручку дворников, но они на столько примерзли, что не сдвинулись с места. После отогрева и очистки стекла скребком, я опять же дернул за ручку дворников, но они поднялись до крайнего верхнего положения и остались там. Повторные попытки дерганья ручки ни к чему не привели, дворники из верхнего положения уходят в нижнее и возвращаются обратно в верхнее. В итоге пришлось ехать так на работу. Похоже у меня такая же проблема, как в посте 3089 и решение такое же?
Я просто ослабил болт на трапеции, перевел дворники в область покоя и затяну болт. Больше ничего не трогал.
Только сейчас делал тоже самое )) Снял пластиковый кожух под капотом, ослабил гайку которая на моторчике ключом на 13, выставил правильное положение, затянул её и всё ок )) Работы ровно на 5 минут, если это не закисшая трапеция )) Народ подскажите мне по такой проблеме )) Брелок работает почему-то только в салоне и у водительской личики (Тоесть закрывает открывает ) Дальше он не работает .... Куда копать ? Батарейку новую вставил, ключ адаптировал через 46 группу ...
было точно так же, после того, как брелок в стиральной машине провел 3 дня сначала работал метров с 3 и нескольких нажатий, потом как ты описываешь; и в результате стал использоваться в роли обычного ключа. батарею не менял, купил новый ключ б7
Привет всем началась токая проблема машина глохнет на холодную после сброса газа при движении на передаче (автомат) и нажатии на тормозчуть ,а бывает не глохнет но провалы большие с 1200об до 300об ,через метров 500 прогеваетса и едит нормально ошибок нет
надо мне 2 ключ попробывать если тоже самое то дело мож и не в ключах. Ошибка в блоке комфорта висит ...
У меня как назло из 2 ключа чип имо вытащен )) Придётся из 2-х один лепить )) Сколько новый ключ от B7 стоит ?
без разницы, с блоком открывания дверей это никак не связано. затея с б7 ключом мне обошлась в 3700+450р. собрать из двух один - хорошая идея
Тут дело вот в чём походу .... 01330 - Центральный блок управления систем комфорта-J393 37-00 - Неисправен Я 15 минут назад собрал из 2 один и сходил к машине тоже самое, он открывает только у личинки и в салоне ...