Доброе время суток помогите разобраться вчера почувствовал Запах бензина в салоне приехал домой запаха нет пока открывал гараж и отчищал снег сажусь и в салоне очень активный запах бензина подумал откуда то принесло СТО рядом не придал этому значения сегодня ехал на работу запаха нет ни на светофорах ни в движении на пол пути на роботу нужно было резко затормозить и сразу после резкой остановки в салоне появился тот-же насыщены запах бензина как только начал движение запах исчез приехав на работу пока ждал место чтоб припарковаться сидел в салоне и постепенно начал появятся запах бензина не такой резкий как перед этим вышел вокруг все обнюхал, капот поднимал, горловину бензобака, багажник и выхлоп следов бензина не нашел а вот в салоне есть запах и по ощущениям он появляется в районе заднего правого сидения что это может быть ?
Всем привет. Стал обладателем вот такого авто: А4 Б7 1.8Т. Вопрос вот в чем: от прежнего хозяина досталось 2-а ключа, оба работают нормально, но один из них новый (один ключ потеряли), сделали перед продажей. Т.е. где-то гуляет еще один, стоит ли по этому париться и ехать к ОД, чтобы навели порядок?
вот только что буквально WiNNER-S дистанционно решил такую же проблему у меня)) смотри в этой ветке посты со 104, а само решение в 128 и 130 посте. вообще, у тебя в районе заднего правого сидения появляется запах, а под ним бензонасос находится, может у тебя конечно с ним проблема. а может проблема в точности как у меня, но просто запах быстрее приходит в салон через задний правый дефлектор системы кондиционирования.
1. Если по ночам сны про этот ключ не будешь видеть, то не парься. 2. Что мешает у ОД прописать новый ключ и удалить старый?
Если сделали новый ключ, то для работоспособности его прописывали в иммо, а при прописывании новых ключей, иммо забывает все старые, так что можешь не париться особо, хотя у тех, кто нашел твой старый ключ имеется жало, которое подходит к твоему замку.
Не факт, что при прописывании нового ключа старые, в том числе "утеренный" не прописали. Я когда забирал свою у меня было два ключа..... без сервисного. Так вот его мне ОД удалил нафиг из иммо. Щас в иммо только те ключи, которые на руках.
вот кстати забыл написать, заказал в автозете на всякий случай колпачек и нипель. так вот нипель 06B133400A стоит там около 1 тыр и ждать его месяц. но они посмотрели у себя в программе, и предложили мне новый артикул - 022133434, 250 руб и 2 дня, я согласился. уже приехал он, но нет времени еще забрать его, уж не знаю чем отличается от старого артикула. если проблема не повторится, буду скорее всего вместе с колпачком его забирать, который только в одном варианте, 06B133335H, 60 руб и месяц ждать)
ОК спасибо, тогда визит к ОД мне жало все равно не вернет. У меня ошибки по ИММО, в сервисе считали, но с собой сейчас распечатки нет (правда в сервисе ничего не сказали, что при записи новых ключей старые стираются и посоветовали съездить к ОД)
Так по ключу сразу видно что он новый, да и наверняка если разобрать ключ еще и дату производства можно найти?
Ну дату там наврят ли найдешь, тем более у меня большие сомнения, что СК будет этим заниматься. Вот у меня один ключ тоже совершенно новый, потому что лежит дома и я им не пользуюсь.