А у меня b8 fl Хочу брать реплику... Найду ли разные вылеты одних и тех же дисков...?Или просто проставками поменять вылет?
Мужики, кто подскажет что за хрень? При качении руля влево вправо слышен глухой стук из салона в районе правого колеса. Наконечник или рейка подошла?
На диагностику заедь, пусть тебе колеса подергают и скажут, что сломалось. Не сложно. Стучать может что угодно.
Подвеску и так хочу тряхнуть на вибростенде, т.к. визуальный осмотр ничего не дал. А как там может что угодно стучать? Я же говорю, что при быстром движении руля влево вправо.
Нифига Димон , перед не меньше 30, зад, мне кажется, вообще 25. У меня сейчас 45 вылет у диска + 12мм. проставки и еще надо мм. 3 примерно до крыла.
Помощь нужна. Vin расшифровать JTNBM58E202010765 . Требуется полная информация. Машина не ауди. Заранее спасибо.
Парни,подскажите срочно по коробке типтроник VW B5+ 2001г.америкос при включении задней передачи уходит в аварийный режим.Ошибка при диагностике:17090 - Датчик включенной передачи=>-F125: недостоверный сигнал P0706 - 35-10 - - - Спорадическая.
Не знаю, вместе с дисками прислал одноклубник. Говорит брал очень длинные болты, а потом пилит под нужную длину. Так много где продаются, яндекс с гуглом в помощь. Ну зеркала не закидывает, а вот стекла да, есть такое Не то, чтобы прям сильно очень, но забрасывает.
а ширина профиля у резины какая на б6 с 43 вылетом и 225 уж очень брызгается, я думаю что 35 вылет не спасает, при такой ширене ризины
И зимой и летом ЕТ 35, ничего не закидывает, если не шлифовать. А если шлифовать,то и 43-будет закидывать.