НУжна помощь. У меня Audi A4 2.0 TFSI Quattro 2006 г.в. (модель 2007 г.) BWE, мне нужен компрессор кондиционера. Нашел вот такой 8E0260805BF, подойдет ли он мне?
Решил тут обновить кнопку ручника, так как старая облезла. Заказал кнопку, но, но... у меня рычаг идёт в сборе с кнопкой. А потом была замена, где кнопка отдельно(но там надо и сам рычаг менять). Вот и заказал её, вот: P.S. Но, я её всё равно поставил, не выбрасывать же 450рэ.
Стал вкручивать датчик и сломал его, пришлось купить новый. Поставил и чудооо, масленка больше не загорается!!! Вчера на ходу упала стрелка датчика температуры, загоушил через несколько секунд завожу все в норме. Потом опять упала и больше не поднималась где хоть датчик стоит?
народ подскажите как УОЗ настроить! Делал все как писали на форуме. Заходил в блок двигатель. Выбирал Адаптация, там вводил 14 канал и вместо нуля ставил 13-15 угол опережения, но кнопка сохранить не активная... Куда вообще вводить пароль?Я нашел пароль 7 значный к моей машине, вот: 0016751 Может в блоке двигатель нужно сначала нажать кнопку Вход>?Я там вводил пароль, но нужно указать еще WSC и импортера..А я понятия не имею, что там вводить! сижу в тачке под окном....пытаюсь сделать..
Парни, подскажите можно ли адаптацию дворников сделать? Включил дворники махнули пару раз, и встали в вертикальном положении, потом жму а они стоят(в это время какая то шорох) думал что щетки у моторчика кончились, потом еще по нажимал заработали, ток теперь паркуются в вертикальном положении. Это поправимо ?
гараж.инк прав... Я решил изменить значение на 15, как написали в моей теме по вибрации в режимах D,S,R. Пишут это даже необходимо в некоторых случаях!
купил колодки бош бк мигает мол надо их менять а мне надо ехать межгород км 600 опасно ли ехать на стёртых передних колодках? или запас есть? чем опасно?
У меня подтекает охлаждающая жидкость. Загнал на диагностику, сказали течет из насоса ОЖ. Может быть такое? Или просто прокладку поменять?
по идее да. но чаще хлещет из тройника сзади двигателя. еще заедь к другим, подтвердят диагноз, заменишь. замену помпы полезно совместить с заменой ремня и роликов грм.
Может все таки из за прокладки, а не из за самого насоса? А сзади это где, под каким номером на картинке?