Фонари оттер, крышу даже и не думал) Я смотрю ты колхозом считаешь плавник? Просто красиво смотрится, солидно) А особенно, если спойлер еще есть на крышке багажника.
У меня был приклеен а-ля бнв, когда машину купил. Первое, что с машиной после получения номеров сделал - это снял этот ужас и выбросил подальше.
newnoise и Valentinus ну спасибо вам за мнение, я думал плавник наоборот в тренде, а все наоборот...На БМВ многих красиво смотрится и на ауди новых, на В6 возможно отстойно будет. Ограничусь полировкой, что бы просто сверкала и никаких плавников и прочего колхоза...Единственное только спойлер крышки хочется, как у многих!
CCAA,CAJA - это ведь те самые 3.0Т, которые ставятся на рестайлинговые А6 и выдают 290 сил, правильно?
Господа помогите разобраться вот с такой проблемой: Купил ауди а4 2007г двигатель ALT 130 лошадей,при запуске двигателя на холодную стол трещать как дизель буквально 2-3секунды,а потом все нормально,этот шум идет с переди под защитным кожухом Что это такое? я уже запутался и не могу определиться что там стоит цепь или ремень,если цепь,то значит нужно менять натежитель,и что еще? А если ремень то что там гремит?,что нужно менять. Заранее спасибо.
спереди ремень, позади цепь... спереди помпа, ролик ремня грм сзади интересней... фазик, натяжитель.. слушать надо
на твой троллинг про машины из пиндосии, которые на 100% собираются в ингольштате уже никто не ведется пора бы уже успокоиться, взрослый мальчик уже вроде
Всем привет! Стал обладателем А4 2.0 тди мотор BLB на механике, и появился такой вот вопрос, а какие обороты любит, не любит этот двигатель? На каких оборотах переключать на высшую скорость? П.С. до этого был обладателем автомата, так что сильно не бейте за такие вопросы, просто мотор мучить не хочется.
у меня на американке изначально плавник стоит, мне очень нравится. фото в галерее есть как выглядит. очень аккуратный и гармоничный плавничек)
У меня вторая В7 - именно с дизелем и механикой. Езжу - часто переключая 1-2-4-6. обороты - от 1200- до 3500 - дальше нет смысла крутить. По трассе - 2000 - более чем достаточно. Расход по трасе - не выше 6 литров, в городе - около 7.5.
Цитата: Сообщение от Чем http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=337879 Что скажете? Хочу приобрести...Сам из Питера, смотреть придется ехать в Москву. 1) На что обратить внимание? 2) Цена адекватная? 3) Кто может помочь в Москве с осмотром? я а обрадовался цене - у меня сейчас 50 500 пробег )))) я за 750к брал в 2011 с пробегом 23 500 км только салон тряпка и галоген http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/maloletov/
Спасибо за ответ! А к низким оборотам этот двигатель разве не плохо относится? Я допустим стараюсь переключаться не раньше 2000 по городу, а по трассе ещё особо не довелось покататься.