Это дизель - он вообще на холостых ездить может. Вопрос в нагрузке. Если Вы едете по автобану - равномерным движением - то 1500 оборотов нормально и не вредно.
Ничего особо против него не имею. Мужик, а ведёт себя как подросток. Пондосы зло, пендосы гавно, у меня из европы это круто. Ни бред ли.
"никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны" (с) на такой толстый троллинг не "ведутся" даже двенадцатилетние школьники вконтактике, которые указывают при регистрации год рождения 1999. ps: до понимания семантики использования кавычек ты поздно, но дорастешь. pps: частицы "не" и "ни" тоже со временем покорятся.
1. на холостых может, но максимальный момент от 3000. 2. 1500rpm на какой передаче? ps: мотор 2.tdi это не судовой дизель
Не судовой конечно, а то я бы на нем на 600 оборотах ездил! 1500 - 6 передача, ровный автобан, в сторону Брауншвайга. В сторону Дрездена - там да, более неровная местность, и держать уже надо 2.200, или будешь тормозить поток. (учитывая то, что там два ряда, а не три...) Что неизбежно закончится полным торможением, для рассказа полицией - "как правильно двигаться по автобану".
Какой же ты умный, куда же мне до тебя. На ТВОЙ троллинг про пендосов уже ни кто особо не ведётся, т.к. твои подколки уже всем надоели. Тебе не нравятся америкосы, так держи это при себе и будь более сдержан, а то в каждом посте про америку твой коммент. P.S. Для себя делаю вывод ,что на твои комменты про американцев лучше не реагировать.
рано тебе меня учить, рано... ты не понимаешь тех простых вещей, о которых тебе говорят прямо... о языке эзопа тем более не может быть речи ps: использование заглавных букв в нике, как сейчас модно говорить, "неиллюзорно намекает"
Ребят, не нашёл поиском (может плохо искал), есть подозрения, что ШРУС правый умирает - хруст и вибрация есть несильные, хочу заменить. Там можно отдельно внешнюю гранату поменять или всё в сборе брать? И номерок, если можно. WAUZZZ8E66A184104
MEXX-SS оригинальный наружный ШРУС только в сборе с валом 8E0498099D неоригинал можно и отдельно найти
Спасибо, я не заморочен на оригиналах,меня GKN более чем устроит (он же, вроде и идёт в оригинале). Номерок бы, хорошо