Уважаемые соклубники, может кто делал, подскажет... возможно ли поставить,например, линзу от ку 5 в фару б7, или может у кого опыт есть не установки какой либо другой? как светит, много ли колхоза. и как лучше матовые или обычные?!
Сегодня открыл капот и услышал булькающий звук из воздушного фильтра, как я понял источник находится между впускным коллектором и воздушным фильтром-что там может булькать или хлопать, может клапан какой нибудь? Или в интеркуллере масла много набралось? Может что посоветуете- где искать, может у кого было похожее?
снял н80 -продуваться во все стороны стал,буду менять. от б7 06E 906 517 A на б6 (1C0 906 517 A) по разъему подходит? никто не ставил?
а со сколами на внутренних кромках арок кто что делает? у кого-нить они есть вообще? ситуевина такая, красил крылья прошлым летом, дали гарантию 12 мес., сейчас смотрю - уже в некоторых местах краска пооббилась, не снаружи крыла а именно на загнутых вглубь арок кромках. там вообще реально краске держаться при постоянном пескоструе? или это все же некачественная покраска и надо предъявить сервису? гляньте у себя плиз кому не лень, чего там с краской происходит в этих местах? особенно те кто красил.
гур воет до невозможного, жидкость выдавливает через крышку бачка, жидкость менял, насос поменял, рейка и шланги сухие... что делать?
Добрый день! у меня A48EB6 на ней контроллер комфорта 8E0 959 433 AS, кодировка у него сейчас вот такая: 07012. В канале адаптации 061 у меня стоит сейчас цифра "0" (без подсветки пространства ног), пробовал закодировать "2" (с подсветкой пространства ног), контроллер не принимает новое значение и опять показывает "0". НО! у меня есть обрыв связи с правой задней дверью, думаю перебило провод кана в переходе проводки между стойкой и дверью, т.к. всё на этой двери исправно работает, но висит ошибка: 01334 - Door Control Module; Rear Right (J398) 49-00 - No Communications Подскажите, пожалуйста, кто знает, может контроллер не принимать цифру "2" в канале адаптации 061 пока нарушена связь с контроллером правой задней двери? Или у меня какой-то контроллер такой, что нельзя к нему применить такую адаптацию?
Конечно может. В дверях подсветка в составе пакета также идет. Если нет связи с одним из блоков - то может и не запомнить новое значение. А ты саму подсветку установил?
сначала хочу понять, должен ли быть перекрас по гарантии, или это не считается гарантийным случаем. просто если есть тенеденция к отслоению краски на внутренних кромках, то могут посыпаться и другие поверхности, и антигравий тут вряд ли поможет. поэтому я и спросил - нормально ли это что на внутренних кромках краска плохо держится без доп. обработки антигравием и т.д., или это дефект покраски.
я за три года 4 раза в малярку заезжал на покраску арок на А4 (правда, 3 раза из четырех по страховке красил). не всех конечно сразу, но передние одно 2 другое 3 раза перекрашивал. задолбали меня эти вечно облезающие арки!
потому что передние крылья красить необходимо со снятием. еще лучше - купить новые, покрасить и поставить самостоятельно.