Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 18 дек 2012.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.270
    Литва
    cannondale sl2
    так ни один здравомыслящий человек не делает. зачем сбрасывать обороты до оборотов хх при переключениях?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    Если поверхность подготовлена и покрашена качественно и краска села хорошо, то под краской даже без дополнительного цинка ржи не будет на наших авто. А если появились сходы краски на арках (сходы на других "непескоструйных" местах априори считаю некачественной покраской и все решается сменой сервиса) - то круг замкнулся, и мы вернулись к тому с чего начали обсуждение - возможно ли покрасить арки так, что даже с внутренних кромок краска не слезает хотя бы в течение 2-3 лет. Короче записался на субботу туда где красил, узнать и про гарантию на такие вещи, и вообще про все эти нюансы покраски поговорю там, потом напишу что говорят в сервисе - где красят и видят дальнейшее самочувствие сотен машин. Предполагаю что скажут "забей, подкрасим локально".

3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #3503 Valentinus, 24 апр 2013
    Последнее редактирование: 24 апр 2013
    на улице, кстати, на солнышке вполне тепло.

upd^ сорри, не туда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    Не знаешь ответа проходи мимо! Че вы тут балаган разводите. вопрос Не в ТОМ зачем я это делаю. Вопрос почему глохнет! Или на непиндосах это нормально?))

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.270
    Литва
    cannondale sl2
    я знаю ответ, но тебе он категорически не понравится.
    "балаган"... не нравится стиль общения на форуме, п@здуй в местный сервис и/или к официалам.
    ps: про 180км/ч тебя не спрашивали, ты сам сказал. если ты еще не понял, проблема в постановке вопроса, но отнюдь не в ответе.

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ты имеешь в виду что при переключении передачи, когда рычаг проходит через нейтральное положение - машина глохнет? так что ли? или ты намеренно оставляешь рычаг на нейтрали?

7. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    #3507 kostya_a4, 24 апр 2013
    Пример. Разогнался до 120, включил нейтралку. Обороты упали до 0. Garage это ты п%здуйс форума если что, от тебя толку как от дерева. Попи×деть и на лавочке у подъезда можно. Я здесь не за этим

8. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    Если не понятен вопрос то я считаю можно уточнить! Или я на механике на ходу единственный кто ИНОГДАкатится на нейтралке?

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    это называется ехать накатом, тоже так делаю, но не на большой скорости.

Зы не глохла.

10. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    Спасибо за формулировку! Вот а у меня глохнет иногда

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.270
    Литва
    cannondale sl2
    малыш, разница в том, что вопросы задаешь ты, но не я. и "поциент" в данном случае тоже ты. :lol:
    "разогнался до 120, влючил нейтралку". а почему не заднюю передачу?! с машиной, конечно, проблемы есть, но основная - в голове.

12. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    С тобой разговор закончен! С малышом ты обознался, в туалет пойдешь потеребишь

13. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Ребят, стою перед выбором марки амортизаторов на зад.Хвалят бильштейн б6.Но стоит их ставить только на одну ось (на зад) и на сколько разница будет ощутимой в отличие от оригинала?По цене разница хорошая выходит.Я понимаю, что уже неоднократно разжовывалось, но все же в 2-х словах хотелось бы услышать ответ.

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #3514 Valikot, 24 апр 2013
    Костя, а ты не нервничай, мужики пытаются тебе дело сказать :nod:
    нельзя ехать накатом на такой большой скорости, а зимой даже на маленькой.
    Летом, при сухой погоде, еще допустимо подкатится к месту остановки, или там с горочки.

А уже потом о проблемах машины будет разговор,
    поиск неисправности (-ей).

Зы и никогда не вытаскивай ключ из замка зажигания во время движения :)

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Основная проблема в том, что 90% маляров нарушают технологию покраски. Шпатлю кладут на голый металл, плохо просушивают слои и.т.д. и. т.п.
    Гарантию дают максимум на год, а то и на полгода, чтобы избавить себя от "расцветающих подснежников". Поэтому если красить, то лучше всего осенью, чтобы по весне было кому предъявить претензии.

16. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Просветите темного, почему нельзя?

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    безопасность движения, думаю единственная причина :nod:

18. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    Я не нервничаю когда нормально отвечают, например как ты. Я знаю что на автомате нельза накатом ехать, а на механике почему нельзя?

19. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    ПРОСВЕТИТЕ, почему это нельзя накатом??? хрень.... монописуально, включаю я нейтраль на механике или же выжимаю сцепление, и то и то по сути переход в режим хх..

20. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    в чем безопасность, колеса связаны с движком? и в чем безопасность? система курсовой стабилизации работает и на нейтральной передаче...