ребят, подскажите хоть, стоит брать задние амортизаторы марки boge?Как они по своим характеристикам?И еще вопрос: кроме самих амортизаторов что еще нужно покупать для их замены? Ребят очень нужно, срочно помогите с вопросом.
Живу в Люберцах, недалеко в принципе от новокосино, если надо, могу помочь с вопросом диагностики, шнур и комп есть.
Посоветуйте, пжт, мастера для снятия и последующей установки подстаканника (залит колой), мои старания успехом не увенчались, снять устройство не удалось. Подробно процесс описан тут: http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%EE%E4%F1%F2%E0%EA%E0%ED%ED%E8%EA&page=2 Вознаграждение гарантировано!
На счет boge можете что-нибудь сказать?В частности модель 30h56-a. читал форум, вроде пишут, что монро и оригинал одно и то же и нет смысла брать оригинал.
После часов 8 я могу помочь, если сможешь подъехать в люберцы. Если проблема на столько серьезная, что даже ездить опасно, то я лучше брать на себя ответственность по диагностике не буду, ибо не такой специалист по этому шнурку. В моих силах продиагностировать авто на ошибки и сбросить их. WeST003, да, это я вычитал на форуме. Но хотелось бы все-таки по boge узнать подробнее.
А куда в Люберцы.Ехать очковато,малоли что.Так мне просто номера ошибок посмотреть а потом найду их расшифровку...Ну а там приму решение
На счет этих BOGE не знаю. Монро в оригинале (бельгийские) и монро-монро (хрен знает чьи) это абсолютно разные амортизаторы.
Могу отдать даром парочку E2055, гремящих на кочках с новья, пока их не донес до мусорного контейнера.
Ошибка понял какая.А вот чек горит непонятно по чему.А на форуме много чего пишут,в плоть до положения колена =) Нужен номер ошибки.
Я так понимаю, оригинал идет под артикулом 8E0513036S? тогда его можно даже за 2800 купить судя по zzap.ru