Диаметр на 12мм больше по сравнению с 205/60 или на 22мм по сравнению с 215/55. Что-то мне кажется что вывешенное заднее колесо может уже за порог цеплять. 215/55 R16 это штатный размер. У меня сейчас такие и зима и лето.
Всем привет, такая проблема, порвались два проводка в жгуте задней двери. Нужно рассоеденить разьем на центральной стойке, так вот беда не могу, не представляю как это сделать. Может кто сталкивался с этим разьемом, жду помощи.
Развалились сайленты в верхних рычагах. Подвеска прошла примерно 15-20ткм и меньше года. Какие ставить?
Да, лёмф. Покупал причём в проверенном месте, где годами покупаю з.ч. а В7 рычаги намного лучше? И чем отличаются 515В от 515С? С вообще по элкатсу отсутствует в списке.
c - это замена b с 08 года. к заказу, впрочем, доступны оба. не сморти элкатс. смотри етка, vin-online и vagcats.info
Сейчас запущу, поищу! если надо быстро, могу телефон человека дать, созвонитесь, он расскажет как и где и что!
Привет, коллеги! Вопрос есть - начал дребезжать внутри пассажирский подголовник, на на неровной дороге (а они все такие) - раздражает. Посмотрел - так он вроде никак не разбирается, и вытащить не смог. Т.е. я так понимаю, надо тряпку распороть, чтобы внутрь залезть?