Писал об этом здесь. Добавлю, что через некоторое время снова началось дребезжание, решил его вытащив шпильку. Планирую купить новую направляющую которая устанавливается в сидение, с новой шпилькой.
А потом удивляются нелепым ДТП и высокой смертности на дорогах. Вас чему-нибудь в автошколе научили, кроме как трогаться и тормозить?
аргументированный ответ на вопрос к сведению, ни одного ДТП за 7 лет стажа. тьфу-тьфу-тьфу права не за мешок картошки получал...
pirosmani, Ух ты, B8 2005 года, прототип что ли? А мне тут продавец один доказывал, что B7 - это самое на данный момент последнее поколение А4, а у меня кузов - 8Е. Вот цирк-то.
Мужики, может кто подскажет? Какие дубликаты по подвеске (сайленты, шаровые опоры, стойки стаба) достойные, а то тещиной подвеской занялся на Рафе, так даже и не знаю что можно выбрать из дубликатов на японцев?
Мужики помогите!!!Кто может сталкивался с проблемой крышки багажника перестала открываться не с салоне не с кнопки на крышке багажника!!!))))Что может быть???? к вопросу а на ключе пробовал у меня нет выкидных ключей))))))) Подскажите что и как делать и сколько если это моторчик он стоит????))))
Freddy, КАК Это нет ключей? у меня была такая проблема - открыл ключем, вскрыл крышку багажника, подтянул тягу которая защелку дергает. (поможет только в том случае если при нажатии на кнопку слышно моторчик, если нет, см.моторчик )
Вчера приобрел рулевые тяги и наконечники (оригинал). Все идут без крепежа. Болты, гайки, хомуты приобретал отдельно. P.S.: производитель: LMO. Наконечники - made in Germany, тяги - made in х.з. В выхи посмотрю разницу рулевых тяг оригинал vs LMO, приобретенный как LMO.
На месте все ок. Глохнет только на ходу и то если нактом пустить после 3000 обооотов! Странно но факт!
C cервисным ключем езжу который не выкидной!!!))))) Ну ладно надо снимать обшивку и смотреть моторчик!!! получаеться все понял спасибо!!!!)))