Была такая байда, провод переломился на моторчик багажника! соеденили, все работает и с ключа и из салона!
Ребят,появился добланый сверчек в пассажирской двери,передней!ощущение что бьется какое то крепление...когда включаю музыку этот сверчок еще и танцевать начинает))))Подскажите дураку,есть ли на АК фак по разбиранию карты двери?и еще может там есть какие нить нюансы серьезные,а то не охото ездить потом без карты,а для меня это будет первый опыт)
Была такая проблема, банально переломался провод под гофрой в месте сгиба. Крышку багажника открывал через салон, откидываеш спинку заднего сидения и дергаеш за механическую ручку открывания крышки богажника (благо у пиндосов она есть!).
спасиб,а какие клипсы то нужны?я просто хочу снять карту и посмотреть что там может стучать,стук не от стекла идет,ощущение что какой то крепеж вылез и бьется
Клипсы - пистоны, которые как правило ломаются при снятии обшивки двери. Как вариант, может наружняя ручка открывания двери брякать. Проверь сначала ее, совсем не обязательно снимать обшиву нужно будет, если это действительно она.
да ручка брякает,но водительская,когда музыку делаю громче,не знаю что с ней делать да и смирился уже походу...а тут я слегка стукаю по карте и слышу этот звон сразу,он не громкой,но реально буд-то что то разболталось)
Под ручку можно вокурат приклеить небольшой кусочек толстого (1-2 мм.) скотча автомобильного и будет счастье. Ну а с обшивой даже хз что там может звенеть Там трос открытия двери, но он крепить вообще внутри двери, и пара проводов...
Ребят, а почему антифриз может выливаться из сливного отверстия в бачке? Доливается не выше уровня, радиатор, помпа, термос заменены. Не кипит. Во время дальних поездок не уходит, а при небольших поездках по городу вытекает. Куда посоветовать смотреть? Это не на моем авто, поэтому своими глазами посмотреть не могу
Масло в порядке, эмульсии нет и ничего не прибавляется.. Про газы сейчас узнаю. Т.е. при открытии крышки не должно быть "пшика" или я неправильно понимаю?
Уточнил. Газов нет, пшик есть. Т.е. прокладку и трещины отметаем. Антифриз льется через сливное... Понимаю, что чудес не бывает, но что-то мыслей уже никаких.
Я некоторое время назад искал способ вывода реальной скорости на экран блока климата наших 8Е, но так ничего и не нашёл, пробовал комбинации кнопок от других климатов, ничего не заработало. Нашёл только, что такая функция может быть реализована через магнитолу, и нашёл сервисное меню, или что-то вроде того, своего концерта. Снял на видео, может кому-нибудь будет интересно, но как им пользоваться, так и не разобрался. Что с ним делать-то? Спойлер: Видео http://www.youtube.com/watch?v=0TmPCI7u8gQ