Разночтений там нет, это очевидно - но вот трудности перевода - попадаются очень смешные. Хотя, нужно признать - что иногда эльза избыточна в части выполнения операций. А точнее так- там четко посчитано, что, условно - "полностью разобрать заменить" - с точки зрения нормочасов немецкого рабочего а особенно - отчислений в ФОТ и профсборов - дешевле. А вот позиция - "я и так тут подлезу, у меня рука тонкая" - там не учитывается совершенно.
О, zu! Я в общем то понял, что имеет ввиду наш гений математики... Он еще и "резонанс" с "дисбалансом" путает.. Волны падали вниз стремительным домкратом. (с)
Дяденька, мне по х. хоть Кельнский, хоть 3,14 дрельский. Я работаю тем самым сопроматчиком и ничо не путаю. Путаешь ТЫ, потому что забыл уже наверно всё что проходил. В нашей деревне, очень хорошая школа прочности. И не надо ляля. Короче ! Я ругаться ваще не хочу. Мне это на фик не надо. Просто обидно, когда стараешься для людей, делаешь отчёты, фоткаешь всё, чтоб сами делали, и поминимуму тратили бабло, а потом такие критики как вы поносят. Сам то хоть сделал один отчёт ? Или ты главный критик тут ? А про дисбаланс и резонанс я те ща на листочке распишу...Надеюсь твоё Кельнское образование позволит те понять чё к чему
Предыдущие мастера были на заводе Ауди ) Ничо он не деформировался, прямой. Рычаги я поставил так, как они стояли с завода. Правильнее кончечно не как по эльзе, а на стоячей машине под нагрузкой, только не подлезешь по нормальному. Что случится с машиной если поменять рычаги по моей технологии ? Езжу уже 2 недели. всё отлично. Через год отпишусь. Я повторюсь, если руки из ж..ы, никакие съёмники не помогут
да не нужно большинству учиться, так как не будет никто открывать сто для замены чего либо, требующего обучения... а статический обыватель по фотоотчету хоть увидит куда подлезть и не платить типа спецсервисам, типа за опыт наработанный годами... все там на коленке делается
Исчерпывающий ответ, спасибо. Болты с гайками заказал, думаю болты выскочить должены нормально, в том году все рычаги менял.
сегодня выходной денек...настроение отличное...давно не трогал свою тачку.. Хочу собирать назад фланец ож и все, что снимал для доступа к нему.. Заодно пришла идея снять обшивку водительской двери. В эльзе все нашел, но только остался вопрос. Клипсы ломаются в 95% случаев и их нужно заранее заказать? Что еще нужно купить? В моих планах снять обшивку, достать кнопки стеклоподъемников и почистить их, как в отчете на драйве. Покупать вроде как ничего не рекомендовали.
три раза снимал - сломал две клипсы. если аккуратно тянуть, то можно и не сломать, так что возьми 2-3 на всякий пожарный. кстати, они двух видов, фотка вот тут есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=305565 -тут я описывал как чистил блок кнопок советую еще (раз пошла такая пьянка) заглянуть в гофру, между дверью и кузовом, проверить состояние проводов.