ссылка не пашет...А что за развод? Если по поводу адаптеров Экотюл, я сам там купил недавно за 3500 адаптер ваг. Все пашет и работает, потом по почте мне ключ отправили для проги!
N10576802 -болт N10272302 - гайка N10406105 - шайба по желанию, я думаю и со старой ничего не сделается.
Спасибо братан! Сейчас долбану кофе и пойду заниматься, погода подыграла сегодня в точку прямо) Я думал делов на час, а у тебя написано день! Гофру посмотрю, но по проводке никаких ошибок вообще не, вроде обрыва или козы. Хреново только кнопки работают, иногда бывает приходится сильно давить! А блок комфорта вообще не исправен, если верить написанному в ваг-ком. Скорее всего, сам блок цел, раз окна и все остальное работает!
обшивку снимать, блок кнопок вынуть - 15 минут, а вот разбирать его, чистить, собирать - пару часов может уйти, если все кропотливо делать. поверь - если туда еще никто не заглядывал, то изоляция уже полопалась (вероятность 99%) и проводники начали ломаться, даже если пока все ок.
эххх.... закисает он болтик родненький стальной в алюминьтиевом то поворотном кулаке, и не каждый съемник ещё осилит... газовая горелка и кувалдометр - это СИЛА)))))
Почему же нет? Если в Ельзе это всё расписано. Как раз расстояние от плоскости до шаровой. Или у нас разные талмуды? Тогда вырезку. P.S. Я год назад менял верхние рычаги именно так, и сейчас как новые, ни намёка на трещины и т.д. P.S.S По поводу болта тоже не соглашусь, когда менял стойку, затянул болт 40Nm, через год горелка, дрель. Правда есть мой косяк, болт старый оставил.
Я их просто поставил также как стояли родные, меняя по одному. Ошибка +-1см по высоте ни на что не влияет.
вот ведь, ёптель! и я выпускник мгу)) одни выпускники мгу тут собрались и куда вообще смотрит наше правительство, если люди с таким блестящим образованием вынуждены ездить на таких старых авто!! выдайте мне мой майбах 13 года срочно))
Каждый дро...т как хочет, я про то, как написано или не написано в Ельзе(талмуде). Может, я тоже не правильно делал!?
Круто, с образованием МГУ ремонтировать тачки. IceFox У тя тоже чтоли в Кельнском был спец курс по замене рычагов Ауди ?
Правильно, братан. Я вот колесо летнее поставил, уже подвеска по другому стоит ибо диаметр колеса немного другой. Что ж мне теперь весь подвесон перетягивать ? В Эльзе тоже фуфло написано, угол определённый типа, только пружины проседают со временем, там они это неучли походу
В любом случае это всё приблизительно. Рычаги по букварю выставляются на один и тот же угол независимо от типа подвески. Нескрученная точка сайлентов примерно попадает в нормальное положение подвески на стоячей машине разьве что только на 1BA. Соответственно не стоит с этим заморачиваться. От выставления рычагов со штангенциркулем сайленты дольше ходить не будут.
А читал бы внимательнее форум - не купил бы АБС. Только я несколько раз писал об этих колодках. В итоге через короткий промежуток времени я их снял и поставил оригинал. Удивился сильному износу. Оригинал до сих пор жив и не требует замены. Да и тормозит значительно лучше и тише.