что это? открыл капот,снял пыльник над радиатором, а тааам... обнаружил какие-то 2 разъема справа и слева. Что это и для чего?
друзья,идет жутчайший перелив.свечи черные.расход 22-25л.на100км.Опрессовка-все тихо.подскажите-отчего может переливать?
в норме.ошибок нет.какой то свист при разгоне.есть подозрение на какие то клапана ВКГ.но не понятно как ВКГ может так давать?
Добрый вечер форумчанам! Не нашел ответ на свой вопрос, попробую задать (перед праздниками нет времени доехать до сервиса) Проблема вот в чем: После отпускания педали газа и нажатия на нее через одну-две секунды ощущается небольшой толчок, если нажимать очень плавно, то его нет. Особенно ощутимо на скорости больше 70км/ч. А4/8Е, 2.0 аlt, 2006г.в,--- пробег 75.000км---последнее ТО 5.000км назад, с заменой масла в коробке, у оф. дилера. До холодов не обращал внимания, с морозами толчки стали более ощутимыми, поэтому решил поискать проблему. Прошлой зимой машину не эксплуатировал. Буду благодарен за ответы, если кто-то сталкивался с подобной проблемой. С Уважением.
Летом замутил себе охлаждение бардачка,все как в отчете на форуме.Только заметил,что зимой туда тоже холодный воздух дует.А как сделать,что бы теплый из печки шел?Или патрубок до печки вставляется?
Мужики, с наступающим! Кто знает, подскажите номер термостата на двигатель AGU, моя етка совсем померла, переустановить некогда все(
Всё делается много проще. Муфта проверяется за 5 сек. На заглушенном моторе пальцем или отверткой через вентиляционные отверстия крутим ротор по часовой стрелке за лопости. Если не крутится - муфту заклинило. Вот и вся проверка.
Подскажите, где вероятнее всего течь в системе омывателя стекла/фар. После замерзания жидкости в морозы, по оттепели когда все оттаяло, появилась такая хрень - за час 3-4 литра омывайки утекает. Вопрос банальный и выясняется экспериментальным путем на подъемнике, но щас нет времени ехать в сервис. Может кто сталкивался? Думаю на уплотнительные резинки насосов и датчика уровня жидкости.
А по подробней с картинками бы а то не понял где это всё находиться. Течь скорее всего будет в шлангах омывателя фар. У меня первая протечка была около тройника недалеко от самого бачка. Но пока я бампер не снял добраться не смог. Щас опять течёт тока где то справа по ходу движения. Выход я пока придумал такой один заливать примерно 2-2.5л тогда не течёт. Щас холодно до весны отложил.