Точно не метка. Завелся, пропищала, ставлю на драйв, чуть проехал и опять пропищала. Вот голову ломаю, честно...
Парни, в бампере переднем у меня какой-то рычажок пластмассовый. Когда капот открыт, то его можно увидеть и подвигать в право влево. За два года первый раз его увидел Что это может быть??? Быть может как то перекрывает подачу омывайки на фары? Не проверял пока.
О, очень чувствуется нижегородский стиль! А теперь немного про Вашу деревню.... Собственно в россии - я занимаюсь (помимо работы в автосервисе в команде совершенно замечательных людей) - организацией движения скоростных перевозок. В том, что в Ваше село ходят "сапсаны", в оригинале наши поезда ICE3 - в том числе и мой труд. (зачем колхозу мерседес - вопрос отдельный и лежит нескольок в строне от обсуждаемой темы) Касательно уровня профессиональных кадров в вашем городе - я бы рекомендовал Вам скромно промолчать. Тот "чертеж" который Вы нарисовали - в полной мере характеризует "объем" Ваших знаний. О остальном - давайте не будем засорять Форум не относящейся к теме информацией. Нравится Вам ремонт молотком и зубилом - Ваше право, постарайтесь только некого этому не учить, есть и более простые и грамотные способы, о чем Вам в начале еще сказал Garag Inc.
Ребят, срочно нужна помощь! Меняют турбину сейчас , оказался дырявый воздуховод, обзвонил разборы..не нашел... Если у кого б\у, или новый знаете где взять отпишите плз, буду очень благодарен! 06B 133 356 AG 06B 133 356 AD
Её пендос туда вколхозил что ли? На схемах нету ничего такого. А смотрится как на заводе ставили. И на фары не брызгает у меня, хотя разъём подключен к моторчику.
фокс, а хоть один грамотный способ, основанный не на опыте комрадов с ветки, окромя эльзы и крайне специализированного при галстуке гаража инк не посоветуешь?
Да ладно, что вы тоже на человека наехали на ровном месте?Как минимум он заслуживает благодарности за то, что без какой-либо для себя выгоды выкладывает отличные отчеты. Если кому не нравится выбивать молотком что-либо, пусть идут в ауди-центры официальные, и пусть там им деньги выбивают из карманов. Мих, отчет отличный, главное, что подробный и понятный.Я вот сегодня поставил новые задние амортизаторы boge, совсем по-другому машина ведет себя на колдобинах всяких и в целом на дороге.
Есть прекрасный способ, продемонстрированный эстонскими коллегами - боковым пневмопистолетом - ломается шляпка болта. А потом гайкой болта - болт медленно и спокойно вытягивается наружу в другую сторону.
Так не влазит мой фотик туда, а на телефон не видно будет. Думаю взять зеркало, попробовать так посмотреть