ПРО БАГАЖНИК. частая проблема - моторчик багажника перестает "осилять" открывать. причем в холод открывает "на ура", весной - первый раз может открыть, а следом еще раз уже не откроет, надо подождать; если летом на солнце постоит - то вообще не открывает. проблемка вроде бы в каком-то токовом или термореле, которое предназначено сберечь моторчик от перегрузок: со временем оно становится все более чувствительно к температуре. напомните пожалуйста - где оно стоит, и может даже артикул для заказа... заранее спасибо.
Есть отличный анекдот! купе поезда, едут житель Москвы и народ из провинции... Начинают знаекомится, провинциалы хором - о,да, Москва, ее часто по телевизору показывают, мы про вас в газетах читаем... Москвич, меланхолично, открывая газету: - "Да? Странно, а мы о вас даже не вспоминаем..." вы нас не любите, потому что мы умные, у нас прекрасное образование, у многих по два гражданства, мы не знаем что такое регионы, и в любой момент можем просто уехать из страны, оставив вас добывать производственное сырье за копейки для продолжения нашего благосостояния. вы такой ответ хотели услышать?
Ну за уралом, ясное дело, нивы колосятся и яблони цветут... За уралом элементарно - нет денег. А для того что бы добыть полезные ископаемые, которые вам так хочется обменять на доллары - нужно оборудование (напомню - у вас нет денег), нужны технологии (напомню у вас нет, мозг..., ладно нет достаточного уровня знаний), для получения продуктов с более высокой добавленной стоимостью - нужны производства - и у вас снова нет ни ни уровня знаний, ни денег.... Впрочем - когда я читаю такие утверждения как в исходном сообщении - я еще более уверяюсь, что ошибка все таки системная, и в голове.
IceFox, IceFox, Ты улыбочки почаще вставляй в текст, а то все поверят (я в том числе) и войной на москву пойдут))) геноцид устраивать
Вот тут я с тобой не соглашусь, если бы деньги оставались в регионах (например таких как Тюменская область (тут же ХМАО и ЯМАО)), вам бы захотелось к нам приехать жить и работать.
Вот с вменяемыми людьми и разговор совершено иной. ХМАО и ЯМАО и так демонстрируют на показатели выше московских на 13 и 24 процента соответственно. И получит хороший годовой контракт на квалифицированную работу в этих регионах - ой, как не просто! Речь как Вы понимаете идет о квалифицированном персонале.
Ну сколько модно улыбочек то?! Тут и так уже народ от хохотa угорает. Мы же в Москве, унс же телефоны есть.... не обращай внимание, это нормально, один провинциальный дурачок - написал галиматью на листочке в клеточку, другой, с примерно таким же уровнем образования - бросился его защищать... Подожди, сейчас еще беларусы прибегут и вспомнят нам всем дорогую нефть и газовую зависимость...
Другие новости жителям карсноярска - не сегодня не сообщали? Интеллект - уже зашкаливает, как и чувство юмора...
Парни, вы не устали ещё пиписьками меряться... третий день пошел.. а у вас все как в анекдоте, а я..., а мне.., а у меня..., а я вам всем счас навешаю)).... Может успокоитесь уже?) Один так делает, другой так... интересен конечный результат замены болта, ремонта, а не выяснения личностей и кто где живет!
Интерес.., как и правильно болт сервесменам извлечь, чтоб не накосячили да за кувалду не взялись, а вы все ругаетесь и ругаетесь)