Ребят, вопрос такой, может он поднимался уже, но четкого ответа найти не удалось. Как на строить concert2, чтоб он так не шкмел при проигрывает радио. А то диск и мп3 читает идеально чисто, а фм шумит на всех волнах: где больше, где меньше.
Кто-нибудь снимал крайние части спинки заднего сиденья, где подушки стоят? Как отрегулировать штыри, за которые замки спинки цепляются? Может в ELSA написано, но у меня нет ее. Пробовал по-всякому, не защелкиваются они.
Парни, всем привет!! Подскажите по ошибкам: 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 16686 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения P0302 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность P1479 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая Причем пропускает только секунды 3 при холодном пуске...и то не всегда...пока что поменял катушку и свечку местами с другим цилиндром...посмотрим что будет... По тормозам... особо не чувствую отсутствия усиления тормозов...эжекционный насос может такую ошибку давать?
Друзья, через сколько километров вы меняете топливный фильтр на 1.8TQ? И второе, есть ли смысл ставить оригинал, может какая альтернатива вроде КНЕХТ вполне сойдет? У меня Оказывается в 32 группе первое значение (Холостой ход) - 3.8%, а должны быть нули. Когда завожусь на холодную, машина троит, обороты плавают немного, пропуски есть, глушитель пердит, да еще и дым появляется из левой трубы. КирСаныч У меня сейчас такая же ошибка один в один и тоже не постоянная. Вакуумный усилитель и тормозной цилиндр меняли, ВКГ новая с блидером...Скорее всего где-то не герметичность или эжекционный насос менять, это я так считаю..У меня два эжекционных насоса и на обоих эта дебильная ошибка. Может оба старые.
Да я так думаю если бы усилитель не работал...я бы уже ноги накачал как у Шварцнегера... А вот по пропускам...хз...тут список длинный причин... просто заметил что как правило эти ошибки парой вылетают... стер когда прогрелась...поездил ... новых ошибок нет... утром сегодня завел... пару секунд потроила...комп подключил к вечеру...ошибки опять парой появились...пока что склоняюсь к эжекционнику.
у меня вчера педаль впервые в жизни туго срабатывала..Такое ощущение, что усилителя нет..+ дым из левой трубы вместе с пропусками..Короче нужно с ВКГ разбираться..Эжекционник 100% на замену, что бы отбросить! Он скорее всего засрался внутри, а вот мембраны красные у меня целые!
у меня на одной стороне тоже плохо защелкивалось - просто взял кусок трубы (ключ баллонный кажется) и прям чуть подогнул этот штырь. раз в два года где-то. ну или тыщ через 30
Скорее подогнул панель на кузове, куда упирается закладная, в которую закручен штырь. Сам он толстый очень, да и не хочу ничего гнуть, хочу отрегулировать. Может померит кто-нибудь, на сколько он торчит?
ПО сути он у меня еще должен 10 000 отходить. Ему больше года, больше 20 000 прошел. Начну с топливного насоса короче.
Братва подскажите номер топливного фильтра! Этот? 8E0 201 511 J У него больше нет альтернатив кроме mann?
я брал оригинал, ценник на него мне очень маленький попался(550 руб) я его брал из жадности "на потом" и где-то в гараже он у меня и потерялся((
В экзисте 550р, да и много где можно. Они бывают с серебристой и с красной буквой Т. На 06 год идет 8H0 853 743 H 2 ZZ, какая буква не написано. Ну и надо к ней quattro вешать, раз такое дело. 8H0 853 737 2 ZZ
так мне автомастер сказал. а в книжке сервисной я вообще не нашел замены топливного фильтра. про маслянный есть, воздушный, салонный... а про топливный нет PS на самом деле срок замены зависит от тараканов в голове владельца
Я меняю в 30 тыщ., в сервисной мне кажется наше говнотопливо не учтено А так то можно совсем не менять ........ у всех тараканы разные
трясет после 140 км\ч....вибрация по салону. сделал балансировку. один диск оказался неровным. восмерил. поправили. вибрция стала чуть меньше (или мне просто так показалось) но раздражает жутко. диски под замену? или трясти может еще из-за чего-то? рычаги передней подвески убитые. на днях буду менять. нь не думаю, что из-за них...может резина? визуально никаких шишек нет...брал новую 20 тыс. назад.