все таки мне думается что трипод потому как вроде по ощущениям, при наборе скорости и вывернутом руле вибрация пропадает
Тогда от скорости должно зависить и не должно зависить от оборотов двигателя. Если вибрация похожа на троение и имеет прямую зависимость от оборотов двигателя и нагрузки, то возможно развалилсо маховик. Чип и штатный маховик вообще вещи мало совместимые. Хотя и на холодную тогда должна быть вибрация.
недавно мастер менял наружку, я его поросил посмотри внутрянки. сказал еще в порядке. вопрос на который тяжело ответ найти. почему на холодную все хорошо. а на горячую когда покатаешься начинается вибрация?
Посмотри здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150938 Я так понял у тебя на двери есть кнопка открывания багажника? Если можно, дай свой ВИН, можно в личку. Хочу себе такую сделать!
у меня тоже такое было, на горячую и именно при интенсивном разгоне, и причем не каждый раз. было больше похоже на дерганье а не вибрацию. в эти же моменты потеря мощности, и одновременно мигал джекичан, а после приступа дерганья исчезал. вагком показал пропуски по одному из цилиндров, катушку заменил и все стало ок.
А где на мордоприводе кардан? Насколько мне известно из редуктора идет трипод, в него входит вал и оканчивается ШРУСом.