ребята да действительно, мы без кардана, я если честно не знаю, не похоже на то что троит. она равномерно вибрирует, но почему только на горячую. неужели маховик развалился
Как думаете, будут ли корректно работать датчики парктроника от А6 на А4? Внешне отличаются только углом разъема, но установке это не воспрепятствует - я примерял, когда экзист мне не тот датчик прислал.
Ещё опоры ДВС и коробки посмотри. Когда из работы выпадает 1 цилиндр на 4-х цилиндровом моторе, то потеря мощности весьма ощутима.
да помню было такое, когда одна катушка просто не работала, с этим не сравнить. может мне кажется потому что на улице резко жара стала под 30. сейчас имею вполне обычный авто вот только с вибрацией довольно цикличной, ощущение что все же не мотор. а какой то механизм
По ссылке выше всё описано. Вибрация когда максимальный буст в области средних оборотов с частотой работы двигателя. Похоже на троение только тяга не падает. На холодную тоже, даже сильнее.
Прочитал сейчас ошибки, ничего нет но ближний свет мертв Когда передний датчик умер, он все время ошибку давал и на приборке висел значок, сейчас такого нет. И при этом свет нормально горел. Все таки стрекозу ломать? Или датчик задний скорее? Не может же этот гребаный датчик блокировать ближний свет совсем?!
Датчик дорожного просвета, ни какого отношения к длижнему свету не имеет, при неисправности оных, корректоры просто свет фар опускают. Но, ни как не "отрубают" освещение совсем.
машина снова выдала новый сюрприз, без включенных габаритов подвсвечиваются кнопки на переключателе света, люка, визитница, подстаканник, есп, люк, и левая подсветка козырка. в чем подвох?
Вот и так же думаю, видимо стрекозу ломать все таки...в мозгах же не может быть такой беды, если ваг ком молчит?
Предположу что блок комфорта залит. Что касается маховика, то вибрация по-разному себя может проявлять. Всё зависит от состояния демпферных пружин.
сегодня покатался понаблюдал за своей машиной, ездил по жаре 30ти градусной около получаса, все ничего и ускорение все хорошо, далее потихоньку такое ощущение что газа при трогании нужно давать больше, как будто подсевшее сцепление, но не пробуксовывает.(может быть кажется) потом просто неожиданно начинается тряска. симптомы похожие как у WiNNER-S, но только у меня сильно колбасит и на 1 и на второй и на третьей, а у него наоброто. самое сильные вибрации в районе 3 тысяч далее стихает.