Загорелась лампа масла жёлтая. Долил грамм 100-150. Через 2 дня посмотрел щуп, масла было меньше середины, ближе к минимуму, долил грамм 300.. ну макс 400. вот так. мог где то ошибиться.. либо уровень на щупе меня обманул... либо что то ещё..
подскажите маркировку всех ламп в фарах и в туманках на А4 8Е, не американец, фары с линзами под галоген. Интересуют цоколи габаритов, ближнего и туманки. Поиском ничего путного не нашел
Свечки снял. Три коричневые, одна чёрная и чуток в масле. Почистил слегка. Поменял местами. Всё равно тачку колбасит...
Слушай, не морочь ты уже голову себе и окружающим! Поменяй катушку в первом цилиндре, и иди празновать НГ. Про автомат - забей, Это у тебя либо сигнализация не штатная стоит (дополнительная, что очень похоже судя по ошибкам блокировки всех четырех форсунок.) , либо чуть дурит проводка на датчике педали тормоза, сотри и забудь. И обрати внимание на термостат, если после стирания ошибка возникнет снова - вперед, тебе светит прозвон проводки подробный, и замена термостата....
всем доброго времени суток)у меня гиганская проблема я потерял ключи от машины второго комплекта нет не знаю че делать никто у нас подобным в городе и районе не занимается может кто посоветует что??к кому обратится в МО и МСК по этому вопросу??или сразу к официалам?(((
Есть такой сайт... называется exist.ru, там модно получить представление о ценах. Почему катушки дохнут - знаний нет, их есть еще несколько ревизий, по некоторым номерам для AVJ, AMB, BFB - до сих пор идет бесплатная замена. А еще наконец можно произвести неболшое усилие над собой, и тупо ввести партнумеранлаге в поисковую строку Гугль. Или Вас там забанили?
Ко мне можешь обратиться ,ключи есть (передние половинки с чипами ) .Привязать тоже можно . Вот только как нарезать его физически я не знаю ...
катушки дохнут по разным причинам. например, есть мнение, что дохнут от вибраций. есть мнение что если если часто вытаскивать кривыми руками, то тоже дохнут) по факту просто менять и не забивать голову + следить чтобы свечной зазор был в норме. кстати, термостат можно не менять прям щас если на него нет жалоб. принудительное открытие термостата на ALT'е не такая уж и важная опция. лично я поменял термостат вместе с помпой, спасибо melkon'у (Влад, всё пучком, спасибо)), не заморачиваясь изначально по поводу этой ошибки.