Немного не по теме пишу, просто хотелось бы пораньше ответ получить. мотор AMB 1.8Т - вылезли ошибки: пропуск зажигания 3,4 горшки пропуск по всем горшкам машина дергается иногда на оборотах от 3000 до 4000. один раз дегалась еще сильнее и загорелся чек на насколько секунд посоветовали первым делом поменять свечи, я купил эти http://exist.ru/price.aspx?pid=4E101808&sr=106 - NGK 6458 тк слышал, что это оригинал без надписи VAG на коробке. В сервисе меня завернули - сказали, что это вообще не от моей машины и лучше ставить оригинал иначе катушки сгорят. Я засомневался в компетенции сервисмена, спрашиваю у вас
Привет ) у меня вопрос по климатике. Ситуация такова. Климат работает как надо, холодит, всё ок, но беспокоят 2 момента: - не стекает конденсат при глушении авто - при вкл. кондиционера слышен отчётливый гул компрессора, ток снаружи внутри нет В логах в какой группе можно посмотреть давление в системе и что делать со сливом ? дренаж чистить ?
вчера решил сделать профилактику трапеции дворников, так как они даже в тепло стали ползать как черепашки. гнусных несколько моментов: 1) скинуть поводки без съемника не получилось. сели намертво. но съемник я купил заранее, поэтому больше времени потратил на его подпихивание под поводки. 2) вынуть трапецию долго не получалось ибо сам дурак. надо было поймать момент когда кривошип будет в дальнем положении и скинуть тяги после этого. 3) закисшие пальцы. один я выстукивал минут 10-15, другой больше часа, применяя вдшку, жидкий ключ, тиски и остальные орудия труда. как только их выбил, наступило счастье. 4) чистить пальцы и их посадочные места тоже интересное занятие. присохшее гуано оказалось весьма прочным. в итоге всё вычистил, все смазал,собрал. трапеция стала работать от руки. поставил. не помню когда так дворники работали. посмотрю сколько проживут еще, ибо резинки на вид целые, выработки на пальцах особо нет, да и люфта почти тоже.
(задняя противотуманка) А можно включить как-то вторую? Есть ли там проводка? Куда-то ведёт она, нет? Ребята, а есть такой вопрос, может кто заморачивался: На А4 8Е можно засандалить греемые зеркала? (некто мне говорил, что просто подключил и они работают: там уже есть подведённая проводка или отдельная она для этого не нужна?) зы. Тюненг аднака!
1. вторая ПТФ... Зачем?? А ты не задумывался, почему изготовитель, устанавливает только одну лампу? 2. Просто поставить зеркала с обогревом. Правое кстати есть
В Авто-Z сказали что в оригинале по моему VIN бьётся не "8E0 413 031CG", а "8E0 413 031CС". Первый вариант - это из пакета для хреновых дорог.
проводка есть. купить и поставить элементы с обогревом. 500р китай, оригинал 1500р. ps: "греемые" это прилагательное или причастие?
Так у тебя на оригинал нарекания были? Если нет - то зачем Кони? Экономия/эксперименты? Бери под свой код подвески оригинал, если он тебя устраивал, и все будет гуд. У меня - две. Машина - европеец.