1. Ладно! Раз уж ответа на вопрос можно только ответив на встречный, - в моей деревне нередко бывает сзади бьют разрегулированным ближним, и прямёхонько в зеркала. Для таких случаев, чтобы народ себя почувствовал "за рулём", а не на диване. Теперь я заслужил ответа на свой вопрос? 2. Я бы с удовольствием, да баюс, что от тебя пересылка может стоить сопоставимо с самой деталью. (не потому, что ты далеко, а потому что я возможно далеко) Обнадёживающе! Надо будет сообразить - вещь несомненно полезная! (только перегорает часто, наверное) ps: "греемые" это повод! как там кто-то писал раньше: "при одинаковом углу... угле... угля!"
1. Чтобы едущий сзади не перепутал противотуманки(если их две) со стоп-сигналом. 2. Оригинальных на век авто хватит.
Обладаю восхитительным сочетаниет ALT+Multitronic Надоела вибрация, вот мои симптомы: На скорости более 70 км/час при резком нажатии на акселлератор возникает вибрация Бывает что и нету (раз на раз не приходится) По прямой на скорости 130+ (опять же при усиленном нажатии на педаль), проезжая неровности дороги ("плавные впуклости"), появляется вибрация, будто мобильник под задницей! При поворотаях на скорости (а именно влево, преимущественно) появляется вибрация! Имел 2 раза опыт с убитым правым трипоидом (оба раза пыльники рвались), но тогда симптомы были более явными. Опоры ДВС не потекли, опора мультика свежая... А вибрация не пропала! Что еще может быть? Трипоид что слева?
А каким???? Товарищ вы как на права то сдавали!!!! На отдаляющемся транспртном средстве должны гореть только красные опознавательные знаки на приближающемся белые на стоящем оранжевые/желтые!!!Потому и когда заднюю передачу включаешь горит белый свет а не красный потому как ТС начинает движение задним ходом))))
diesel38, Игорь я тоже был очень удивлен этому вопросу аш не удержался ответил обычно так читаю эту ветку так чтоб для общего кругозора а тут прям в шоке!!! Еще и смайлик поставил что так удивлен прям!!!)))))
присоединяюсь к вопросу (заранее, мало ли что). и если оригинал, что экзист хочет много денег, где хотят меньше?
Мужики, хочу круиз поставить, руль у меня безкнопочный, я так понимаю одной ручкой КК не обойтись ? (у кого руль с кнопками только ручка нужна) или я ошибаюсь ?
Подрулевая скоба ещё нужна, если у тебя с буквой F или S:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2451889&postcount=65
Народ, всем привет! Подскажите, пжл, с моей ступицей 57,1, могу я взять диски под ступицу 73,1, на сколько это критичная величина? До этого у меня с центровочными кольцами стояли диски с отверстием 66,6. Но переживаю, что большая разница очень получается...
качественный ремонт 15, новая от 19 и выше, в оригинале идет ККК или Borgwarner что одно и тоже с кольцами ауди, ваг не производит турбины, а используют данного производителя и цена за 50 000,за кольца нафиг надо