Однозначно новую. Год назад размышлял на эту тему. перекопал все. Пришел к выводу, что новую поставить будет без последующих размышлений. И изучите еще вопрос о маслоподающей трубке.
трубку снимать и чистить, будешь первым кто её снял и сливую в масляный паддон, масло, фильтра и ни какой промывки
1. Спасибо, мил-человек, за информацию, - познавательно! Всё-таки ответ я не получил, сложно ли задействовать оба задних фонаря на предмет противотуманок. 2. Спасибо, бум знать.
...кинуть на второй фонарь пару проводов от первой, положенной туманки! только смысл и зачем так делать?
Люк не у кого не дребезжит на кочках в открытом положении? Если да, может есть готовое решение проблемы? А то достало уже))
Когда люк открыт - не дребезжит! А дребезжание присутствует, когда откинута шторка люка, но сам он в закрытом положении!
тоже кстати раздражает это дребезжание шторки, я даже думаю - может открутилось чего? пока просто отодвинул ее, но надо чо-та делать...
По идее надо снять потолок и посмотреть! прошлой весной снял задний плафон освещения, листья и всякая всячина природная там присутствовала! может камень какой попал в обшивку через люк! там же щел такая приличная образовывается, когда открываешь люк
я люк вообще не открываю, пыльно очень в Пензе, дребезжит именно шторка, ее пальцем прижмешь - молчит. может какой фиксатор открутился...
тут спроси http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295946 так же замена масла, фильтра, воздушный, чистка подающий и слива
Народ,а кто нибудь в курсе,подходит ли задняя накладка бампера DTM (та что между глушителями) на обычный бампер?
ничего не открутилось. там к шторке прикручиваются салазки. которые издят по рельсам. вот они и разболтались. есть вариант обклеить рельсы чтобы салазки тяжелее ездили
Тоже вариант! Отвечу в том же духе: чтобы все конфузились и не могли понять, какая у этого аванта сторона правая.
подбор отбойника Доброе время суток! Ребят, подскажите качественный аналог оригинального отбойника амортизатора (8D0 412 131 H). На днях обнаружил что на обеих сторонах он порван, залез в екзист, оригинал дорого выходит, а из аналогов те, которые тут на форуме не рекомендуются (jp group, optimal...). У меня машина А4 B6 8E 2002г., ALT 2.0, подвеска 1BA. Нашел LEMFÖRDER 2932301, но он для автомобилей со спорт.подвеской 1BV. Или в такой детали нет принципиального отличия?
Ну не знаю как надо ездить чтобы угондошить отбойники. Стаканы да, трескаются, но чтоб отбойник треснул Комплект с пыльником 900 075 по саксу. PK 088 монро. А так то и от таза 10-го можно поставить. Пыльники правда тазовые совсем хлипкие.