Если датчик в баке менял, может еще разъем у него шалит и/или проводка. А так - VAG-COM в помощь, там прямо раздел по приборке - ошибки в студию.
Спасибо за ответ. Теперь тогда и b6 на распил помониторю) Хочу просто полноценную магнитолку вставить. Кстати, блок климата, как я понял, тож не отличается (ну если опции те же)?
ничего особенного: красный пиндос с-лайн на автомате. после чипа парадокса пережил трансплантацию гбц (скорее всего, порвалось там, где тонко, но "осадочек остался" ). указатель уровня, насколько я знаю, не работал с момента покупки. "мастера" во время своих поисков сделали только хуже. в силу ряда причин я не имею возможности заниматься данной проблемой, но выступаю в роли консультанта.
вот у самого недавно был период активного поиска. свою красил пару раз в нивюсе, но там раз на раз не приходится. в прошлом году доволен был полностью, а в последний раз претензии были, но в основном к полировщику их. и на диске напыл синий сделали - просто омерзительная небрежность. в общем-целом приемлемо с учетом сроков и цен, косяки свои признают, и по гарантии (1 год) устраняют, это конечно хорошо, но предпочитаю чтобы все делали качественно с первого раза. еще недавно порекомендовали мне одно место, на варшавке, но свою там пока не красил, видел только их работу, качественно на мой непрофессиональный взгляд, в следующий раз буду пробовать красить там.