товарищи, подскажите где-то на форуме была тема с рейтингом производителей запчастей. не могу найти.....
Подскажите пожалуйста. Такая штука началась. Заводиться хорошо, трогается хорошо, 1 скорость хорошо, 2 скорость хорошо, 3 скорость хорошо, а на 4-ой или на 5-ой обороты начинают дергаться когда держишь стабильную скороть например 60-65 км/час (медленно то вверх, то вниз), а на 6-ю переключает и опять хорошо начинает работать. АКПП Что такое, кто знает?
Место где показано на фото, нет болта, у меня так же, тяни сильнее и все, значит клипса хорошо держит.
Спасибо, так и есть. Но я что-то не осмелился тянуть сильнее. В итоге повез ребятам в вседляауди, мне там решили этот вопрос, за что им большое спасибо. Кстати, ребят, не ломайте эти сетки защитные, они припаяны к обшивке с завода, просто так не снять и тем более не надеть новую. Придется поработать паяльником.
А точнее не вози всякую и уж тем более тяжелую шнягу и особенно в виде 20 л. бутэлей сзади закладывая на поворотах....
+100 Так по глупости я ее сломал. Можно было положить ее не в вертикальном положении и то ничего не случилось. Мне еще сильно повезло, что удалось найти эту хрень в наличии. Именно левую как раз и именно моего цвета. У остальных заказ на 2 недели и больше. Я спросил у продавца, мол че нафиг она тебе тут в ассортименте нужна. А он говорит, мол парнишка заказал, потом не взял. Вот так вот...
Купил ОЕ краску для дисков. И теперь возник вопрос, где и как их покрасить? На дисках небольшие потертости, до грунта, не более. Снимать краску или только заматовать? 500мл, на сколько дисков хватит(диски: 17" S-line)? Может, с кем то с кооперироваться? Краска такая: P.S. В яндексе погуглил, все предлагают порошок.
Блутус + телефон+мультируль Как позвонить по телефону используя кнопки на руле ? войти в телефонную книгу и выбрать номер могу, а как позвонить не понятно
Повторяю вопрос. Подскажите пожалуйста. Такая штука началась. Заводиться хорошо, трогается хорошо, 1 скорость хорошо, 2 скорость хорошо, 3 скорость хорошо, а на 4-ой или на 5-ой обороты начинают дергаться когда держишь стабильную скороть например 60-65 км/час (медленно то вверх, то вниз), а на 6-ю переключает и опять хорошо начинает работать. АКПП Что такое, кто знает?