У меня получается не пробуксовывает, а обороты прыгают на небольшой шаг (вверх - вниз). А что за бублик, номер кинуть можешь глянуть или картинку.
Слуш, а ты кодом краски случаем не поможешь на темно-серые диски, как роторы например, на ТТРС или РС6?
Да,тоже прыгали и плавали немного.Ну бублик-который в коробке,точнее между коробкой и движком.Фиг знает как он правильно называется.От он http://images.yandex.ru/yandsearch?....ru/wpfiles/uploads/2007/08/90659-150x100.jpg
Если из на него могут обороты прыгать, то мне недавно сальник там меняли. Могли его не правильно поставить обратно и из за этого такое получиломь?
Ребят кто нить после зимы менял себе защиты пластиковые под днищем?)с крепежами всякими сколько выходит?)
Ребят, сегодня загорелась ECP, когда хотел машину просто завести и переставить. Переставил, все ок, заглушил, зачел и пропала ECP. Что это может быть?
Ни разу не чистил. Предыдущий хозяин полагаю тоже. А что вообще означает эта ошибка?И если она не горит больше, означает ли это, что проблемы нет?))
как у меня было: - вкг травит масло во впуск - зимой все это перемешивается с конденсатом и прет в дроссель - его с утра прихватывает- результат эта ошибка... ну у меня так...
Короче, все-таки ВКГ виноват в итоге?Он походу тоже под замену уже. Кстати, впуск реально в масле весь, просто раньше то не загоралось, а теперь загорелось.
Нет,мне объясняли,что внутри этой фигни стоит клапан,и когда он начинает пропускать,вал внутри этого бублика проворачивается,но на скорости этого не должно происходить.Как то так,сам толком не понял если честно,но замена его помогла избавиться от этой проблемы.Не дешевый он собака...
VAG 4B0 819 439 C Ребят, 1j0 973 702 - это корпус разъема, в который втыкают тормозную колодку для проверки износа? а то одну поломал малость, надо бы заменить.
Добрый вечер мужики!!!! Головняк небольшой нарисовался, подвернулся случай подключить вагком и он показал ошибку 16395 на форумк пошукал это датчик фаз газораспределения, подскажите его номерок, и где он стоит???? И возможно ли его самому поменять в гаражных условиях???? А то через месяц на море сообрался с семьёй, не хотелось бы чтоб в дороге че нить вылезло... К сервисменам на консультацию не хочу ехать, наговорят вагон и мленькую тележку несуществующих проблем... Выручайте больше неккому обратиться...
Круто, почти понял)))) еще бы номер чтоб его в екзисте заказать, и желательно ткнуть на рисунке где конкретно он стоит...
Друзья, у меня вопрос к авантоводам,как вы боролись или еще боритесь со скрипом шторки в багажнике?мне этот скрип уже порядком надоел!!!