Присоединяюсь! А так же, кто решил отщёлкивание (ну, в смысле, плохо держится в растянутом виде) и складывание этой самой "шторки" при тряске?
Если из на него могут обороты прыгать, то мне недавно сальник там меняли. Могли его не правильно поставить обратно и из за этого такое получиломь?
думаю надо чем-то обклеить места, куда она штырями зацепляется, тогда она и поплотнее будет зацепляться и скрип пластик по пластику пропадёт у меня такой проблемы правда нет, но слышал у других встречается
1. заменить фиксаторы ("штыри") 2. надеть резинку на фиксатор проблема в износе фиксатора и/или посадочного места под него
Сомневаюсь что там что то могло износится!чему там изнашиваться?штырьки заходят в пазы и никакой нагрузки на них нет для износа! Пробовал на них наматывать изоленту,вроде не скрипит но хуже держится в пазах и чаще складывается!
продолжай сомневаться. можно использовать пластырь, можно изоленту. работать будет в обоих случаях. еще один вариант - усилить пружину и увеличить усилие складывания шторки. на 8е крайне неудачная конструкция крепления. на 4b и 3b лучше и надежнее.
Про пружину более правдиво,попробую сегодня добраться до нее! Конструкция вообще отстой !!!!пазы очень маленькие,коротенькие!!!
мне другое интересно - неужели никого не беспокоит задний стеклоочиститель, который практически ничего не чистит?
я давно поставил бескаркасную щетку и поводок к ней, что полностью решило проблему. резинку менять не вижу смысла при цене новой оригинальной бескаркасной щетки менее 300р.
Подскажите, какой правильный номер крышки багажника S-Line B7 (со спойлером так называемым)? Нужна европейская крышка. На экзисте их много в каталоге, хз что покупать + цены разные, да еще и космические 45,35 и 19 рублей =) А то нужно бабло со страховой стричь и не знаю на что ориентироваться http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=55200000&SubId=7BB003FA