Еще такой простой вопрос для знающей аудитории: при замене ремня ГРМ и помпы нужно ли снимать "морду" на нашей А48Е (АМВ 2002), а то разные люди вводят в заблуждение. Или хватает места и без того?
Морда не снимается полностью, а выставляется в сервисное положение! Бампер на лонжеронах сантимов на 15 вперед выдвигается. Мне на ВДВ сервисе морду выставляли в сервисное положение и меняли ГРМ. Хотя кто занет, может быть есть акробаты, которые и так смогут поменять ремень, помпу и натяжитель.
подскажите как добраться до задних фонарей изнутри? пара лампочек в стопах и габаритах не горит, обшивка без лючков, стоит вплотную, где подцепить чтоб не сломать?
Подскажите, что это за трубочка? Один конец ведет к датчику под коллектором, а второй .......? При замене термоса слетала, не пойму откуда.
В етке 06B905115S, но наверняка уже сто переходов было, вот и екзист предлагает на смену 06B905115D. Самый актуальный номер узнать не могу.
спасибо. заменил катушку. оригинал поставил. свечки заодно поменял. свечи ставлю денсо по 200 рэ за штуку. но чего то терзают меня сомнения, что свечки какие то дешёвые... может лучше нгк? они подороже вродь как... и ещё: одна свеча упала за двигатель нечаянно... опасно ли это? у меня защита под двигом... свеча упала на неё, на землю не выпала... я волнуюсь
Трубка от клапана N249 должна идти на впускной коллектор ,там спереди на нем тонкий штуцер есть .Вот куда манометр подключен на рисунке :
Да вроде смотрел, на этом штуцере у меня одет уже какой то шланг. Завтра еще гляну, может там тройиник какой то есть. Сделаю еще фото ПС. Там рядом могут быть два клапана? Вот кажется с одного идет эта трубка на штуцер на коллекторе, а со второго вот этот шланг весит. Завтра еще гляну.
Купил машину со сломанным рычажком открывания капота, который под приборкой, сам тросик целый и капот открывается, подскажите код самой ручки пластмассовой. И еще открывая замерзшее стекло порвался тросик водительского стеклоподьемника, моторчик работает. Продается отдельно тросик или надо брать что то в сборе? И сильно ли сложно самому поменять это всё или лучше отдать специалистам? Обшивку в принципе снял сам там и увидел порванный тросик, но где он должен быть не пойму
serg711, 8E1 823 533 B 0 1C - ручка троса капота 8E0 837 461 C - стеклоподъемник передний левый Замена: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47048 Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=1YHB1y2lZrs
Блин, лягуха под педалью тормоза помирает у меня по ходу. Раз в три дня загорается esp, ошибки смотрел - есть зараза. Стоит не дорого вроде бы. Номером кто-нибудь может поделиться? Ни этот 1K2 945 511 RDW? Кто сам менял, проблемы возникают? По форуму искал, вроде ничего сложного, только вроде шток как-то регулировать нужно. P.S. на улице сыро и холодно, может до весны отложить, если хуже не станет.
Последний номер на ALT 06C905115M Хотя когда выбираешь 2006г. дает другой номер 06A905115D Нужен вин!!! Определю точно!
Купил катушку в магазе по вину, взял оригинал) до этого, кстати, стоял не оригинал, вот и сдохла она. кстати, такая ситуация была: когда только заменил катушку, поставил новые свечки кроме одной, которая упала за двиг вправо, пришлось старую 1 свечку ставить, завёл авто. спустя 1-2 минуты поставил положение селектора акпп в D и авто заглохло. Затем снова завёл. Прогрел и больше такого не было. Что это было?
Надо же какая взаимосвязь. На заводе неоригинал поставили? Или предыдущий владелец от нечего делать поменял?