поставь рядом две машины со стандартной подвеской (не говоря уже о 1BR) и с 1BE - будут на вид две разные машины. вид сразу круче. я бы сказал "правильный вид". ну и в повороты входит ничё так. но это при хороших дорогах. моё мнение
у меня текло из под вакуумника. нормально так текло. и был не правильно прикручен охладитель масла, или как он там (тот, что за масленным фильтром дальше) из него тоже бежало. вся коробка была чёрная.
По виду и запаху моторное. Да и с акпп так далеко не налило бы я думаю, над сливной пробкой (поддона двигателя) тоже все в масле. Льёт похоже сверху. Думаю самому в акпп проверить уровень, не накосячить бы только ,а то так не в значай 9 литров на пол плюхну.
У меня пол коробки чёрной Задняя часть чистая, хотя ... там дальше сальник хвостовика сопливит, но пока не критично, 100гр. на 20тыс. долил
Думаю не перепутаю Откручивать на заведённой, при t около 40 градусов? И пальчиком туда потыкать? Или должно сразу чуть-чуть вытечь как откручу?
не понял... если по виду и запаху моторное - может лучше в двс уровень проверить а не в акпп? или ты не уверен на 100% что оно моторное
Да не в акпп это так на всякий случай. А про моторное недавно только поменял масло, так вот последнюю тысячу перед заменой как-то активно оно уходило.
пора снять кпп и заменить крышку 06A103171A. ответ на вопрос, который у тебя появится - сальник отдельно не поставляется
Я в общем так и подумал. Сколько реально за работу возьмут интересно ,если это всё таки сальник коленвала? Сама крышка с сальником оригинал цена нормальная ещё.
Добрый день всем. Тормозные колодки какого производителя порекомендуете на перед кроме оригинала? Тормозной диск 320 мм, по коду тормоз LA
ребят всем привет извините если пишу не в тему но я уже всю голову сломал((((сегодня еду делать ключ выкидной так вот весь гемор в том что мне сделают заднюю часть ключа с чипом где мне можно найти переднюю часть с кнопками???везде одни корпуса без плат продаются
надо было купить новый оригинальный ключ, нарезать жало и прописать чип, а не покупать китайские поделки. "с чипом" передняя часть, "задняя" - с кнопками и передатчиком". ее можно взять от любого бу ключа и адаптировать под свою машину. ps: очевидно, что радиомодули для европейской машины и пиндоса не являются взаимозаменяемыми.
Верно сказано, лучше купи новый и не парься. Была у меня тут недавно история с ключом В общем, новый ключ - это выход из ситуации. К тому же недорого он стоит, совсем чуть-чуть дороже непонятных б/у.