Кстати...для оригинального номера 101 000 063 AA Находит только : Denso PK20PR-P8 И про зазор... что-то сам забыл..инжектор 0,8мм должен быть ,карб -1.1? Если верить каталогу denso на AMB вот эти нажо-VK20Y, ток они стоят дороже оригинала...
Покопался по каталогу denso еще... и вроде ik20 идет с зазором 1.1 а VK20Y 0,8.Остальные параметры идентичны. резьба,длина и все в этом роде. Отличия думаю есть..разница в цене неплохая у них. Кто что скажет, пользовал на АМВ кто? отзовитесь
скажу по секрету, я на энжика с 10 года катаюсь и не вспоминаю о свечах. но обсуждение тут почитал, уже захотелось тоже денсо попробовать)) даже уже предвкушаю что вваливать лучше будет))
Denso Iridium IK20 -Центральный иридиевый электрод свечи диаметром 0.4 мм denso VK20Y -Центральный иридиевый электрод диаметром 0.4 мм с платиновыми накладками на заземляющем электроде свечи вот такая еще разница. vk получается типа longlife. на amb не троит если всё исправно) по крайней мере я как зазор сделал нужный, так нареканий нет. что заводится нормально, что на ХХ, что в пробках, что под нагрузкой)
тебя не смущает тот факт, что на упаковке зазор не указан, а указан только диаметр центрального электрода?! ps: последний раз зазор регулировал на а17дврм на карбюраторном тазу
для машин до 2003 года были варианты, все верно. в etka можешь посмотреть диаметр уплотнительных колец.
Штатный AutoLock не срабатывает потому что он не активирован в блоке комфорта. Нештатная автосигнализация на машине установлена? Возможно, что из-за неё не срабатывает централизованное снятие блокировки дверей, т.е. функция AutoLock включена на нештатной автосигнализации, найти к ней инструкцию и отключить.
Мужики, подскажите. Отдохнуть в отпуске без поломки не получилось, захрустел наружный шрус. Какую фирму взять побюджетнее оригинала? В наличии есть Metelli, стоит ли брать? Заранее спасибо.
кинте плиз вырезку из эльзы, как снимать кожух ручника, пробывал и так сяк, не хочет, сто пудов сломаю!!!! waulc68e93a373413
А как его активировать? Установлена только заводская сигналка, из штатов, никакой другой не было. И еще вопрос, почему иногда может загораться датчик АБС, а потом после повторного запуска пропадает?
ну как же? екзист говорит что замена существующего артикла, екстюнинг.ком говорит то же самое(( кому блин верить фиг поймешь.причем эта FN идёт по нужному индексу нагрузки на rs4 кабрио кватро и rs4