да ничего не мешает. всё заказывалось под весовую нагрузку и 1be.. но в связи с тем что dn каким-то факом перешёл в fn не ясно.. т.е фактически его уже не поставляют.. я смотрю етку и елькатсы по интернету, и сравниваю.. одна и та же пружина что dn что fn идёт на 0YM который мне надо на рс4 и рс4 кабрио кватро и эти же пружины dn fn идут 0YL на а4/эс4/авант кватро от 2005г, те же цветовые метки всё тоже самое..вот я чего всё никак понять не могу.. где логика?
Подниму свой вопрос. И еще. Никто не скажет, чем отличается стойка стабилизатора Lemforder вот с этим номером 25857 01, от этого 25857 02?
А что можете сказать по свечам NGK PFR6Q?Тоже стою перед выбором.[/QUOTE] Подниму вопрос,может кто-нибудь просветит?
Стояли такие, у меня отбегали 35 тысяч.[/QUOTE] Ресурс у свечей,если не ошибаюсь 60000?Тогда много не дотянули.В связи с чем менял?
Благодарю! Кстати, друзья, буду в Москве со дня на день. Может у кого найдется такая деталь как ручка открытия бардачка? У меня сломана она (рычаг который давит на кнопку открытия сломан). Я бы купил. А то в ориг.каталоге 1500 руб.россии стоит. Жалко как то)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5019709&highlight=PFR6Q#post5019709 поставил на пробеге 180т.км, машину продал на 237 т.км считай, 57 тысяч эти свечи прошли, и еще вроде ходят
25857 01 заменена на 25857 02 с 28/12/2012. Сам ставил на прошлой неделе 25857 02. На коробке все дела -сделано в германии, запиленые кольца audi)))
ребята, у кого кватро с подвеской 1be 1ba откликнитесь и уровнем нагрузки на заднюю ось 0YM//очень нужна ваша помощь
Как-то уже спрашивал по поводу наружных зеркал. Тема конечно неважнецкая по сравнению с потёками масла и т.п., но всё-таки не даёт покоя. Оказалось что зеркала стоят какие-то обычные-обычные! И, хоть и есть провода подогрева, подключить их не к чему. Вопрос, как купить неплохие зеркала с подогревом? Желательно ебэй, алиэкспресс... (то, что нашёл, - либо дорого, либо непонятное...) Спасибо.
еще один специалист по художественной штопке 8E0 857 535E - 1500р 8E0 857 536D - 1000р то, что выше - дорого или непонятно?
Ресурс у свечей,если не ошибаюсь 60000?Тогда много не дотянули.В связи с чем менял?[/QUOTE] я оставлю в стороне вопрос, что вообще делает Audi в тверской области, и где вообще в тверской области можно ездить, на чем либо кроме танка... (по возможности постреливая, как только наблюдаются признаки шевеления местных туземцев...) Но!!! Какая логика мешает один раз в 20.000 км, т.е. каждую третью замену масла, купить коробочку оригинальных свечей, и их поменять?! И не утраивать тут поиск заменителей, тесты сравнения - у кого длиннее сколько свеча прошла и прочее... Вы еще утройте тесты, кто сколько проехал масло не меняя!
+1. Какой может быть разговор, о ресурсе при нашем бензине! Меняю через 30т.км. и О.Е. Заказать можно заранее из Германии, и цена будет одинаковая, чем непонятно что купленное, здесь и сейчас.
Иногда бываю в тверской области. Старые ауди приезжают туда, чтобы не очень спокойно встретить старость и отойти в мир иной. ни где больше не видел такого количества соток, восьмидесяток и первых а4 зы свечи и топливный фильтр - раз в 30ткм, видимо нужно взять за правило с нашим-то бензином. хотя так же, с завидной периодичностью, слышу байки про свечи, которые живут по 120ткм.