в смысле делать как на бексе? как я понял из обсуждений, на данный момент достоверной информации о лучшей эффективности какого-либо из технических решений - с фронтальником или "как на бексе" - нет. плюс обдув фронтальника карлсонами в пробке. плюс ковырять что-то придется в обоих случаях. плюс я предположил что еще один, правый, кулер может как-то повлиять на сложность установки биксенона, которая пока просто отложена. плюс в моем случае выбор в пользу фронтальника сделан еще из-за того, что левый существующий интеркулер наверняка убит и его промывка только усугубит его состояние, т.е. закупать пришлось бы и левый и правый штатные интеркулеры.
Ковырять ничего не надо. Только заглушить трубки от СВВ. На установку биксенона никак не повлияет, поскольку кулер стоит ниже фары. Но недостаток у двухяйцевой конфигурации есть, в более высоком сопротивлении на впуске, поэтому в дизелях от 180лс и выше воздушный поток делится пополам между кулерами и идет параллельно, а не последовательно. Но в данном случае при мощности около 200лс это не принципиально.
сейчас душа больше лежала к варианту с фронтальником, и он уже куплен. очень мне любопытно поставить его и поездить потестить, сначала именно на стоковом железе. если в будущем захочу снять фронтальник и попробовать два штатных как на бексе - может ли что-то этому помешать? или выбранный мной вариант необратим?
Юр, у меня тоже с синими патрубками, как и у Димы. А вот откуда по моей ссылке теперь появляется комплект с черными патрубками - я и представления не имею...
Спасибо за номерочки! По поводу дорого или нет, - наверное, нет, но в моей деревне вряд ли найти по такой цене. Прошвырнувшись пару-тройку дней по ебеям и алиекспресс-ам, нашёл вот такое предложение: http://www.ebay.com/itm/Heated-Door-Mirror-Glass-and-Backing-Plate-PAIR-2002-2008-AUDI-A4-/111034694068?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19da2ef9b4&vxp=mtr На вопрос, какому p/n они соответствуют, продавец ответил, что не располагает подобной информацией, что они 20 см по длинной диагонали и подходят на все В6 и В7. Вопрос, у кого есть опыт, стоит ли брать? Не кот ли в мешке?
не отследил всю историю вопроса, но если в деревню можно заказать с ибея и али, то почему нельзя с экзиста например?
Спасибо за заботу! Я, вот, прежде чем написать прошлое сообщение, таки открыл ыменно эту страницу и проверил есть ли доставка в ближнее зарубежье. Оказалось можно попробовать почтой, но это столько дополнительного геморра! И то, неизвестно, насколько это возможно, насколько выгоден тот или другой вид пересылки при сохранении целостности хрупких вещей, гарантии какие... То ли дело ибей: оплатил-получил, при претензиях вернул. (для справки, заказной мешок - 400 "рупий", обыкновенная посылка 800, ценная посылка - 1100!) ЗЫ. А кто там ещё кроме екзиста? Всё-таки, было бы интересно почитать мнение сведущего народа по поводу разных номерочков зеркал - почему их так много? Потому ли это, что они по своим размерам разные, или может потому, что разные другие частности - затемнение, асферика, может цвет, сам подогрев, может хромированная поверхность против постоянно включенного гриля с тыла? В конце концов мне то важно, чтобы зеркала сохраняли свой основной и главный функционал при добавлении простого дополнительного - обогрева.
Размер у них у всех одинаковый, корпус кстати тоже. Отличие в наличии функции автозатемнения (пластиковая кромка черная по краям зеркала дополнительная и доп фишка на обороте зеркала, по ссылке на ибей твоей как раз без автозатемнения) и асферическое оно или нет. Прибавь к этому европа без надписей на стекле и америку с надписями.
Немного не по теме, но тем не менее... Месяц назад поменял лобовое на октавии и на днях заметил что под ковриком водителя все мокро, под остальными коврами сухо... Сразу же подумал на стекло, но при езде в солнечные дни влага только усилилась, начал думать на кондей. Посмотрел где проходит дренаж конденсата и понял что оттуда течь на сторону водителя не может. Что остается, либо плохо вклеили стекло либо забился дренаж водостока с водительской стороны? У кого нибудь была такая проблема?
Развёрнуто, спасибо! Значится, можно смело заказывать? ЗЫ. Судя по всему, это испанские Алкар, - стоит ли?