прошу тебя, оставь свою провинциальную зашоренность при себе. не смеши своими умозаключениями образованных и интеллигентных людей. ps: "трем", "попер"... увы, ни наличие современных гаджетов, ни денег не способны изменить деревенский менталитет.
если крышка в порядке, то проблему решит любая прокладка. в противном случае придется менять крышку в сборе.
А что с крышкой может быть , что происходит с ней и из-за чего... ? И что то НЕ могу ее найти - это она : http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5DD067DF&sr=71&Cat=Audi
ЧУВАК этот жентльмен до зуда в опе любитель жути нагнать с многозначительно-вумным видом... не слушай его по поводу крышки и фильтра... он там в своих "еуропах" фильтр с применением российского бензина видел как я понял во сне...
Ммм... Это для всех кузовов...??? Или как ??? Я именно про А4Б7 имею виду или на наши двиганы: 2.0Т Хааааааах ))) Ну , ладно , поменяю пока прокладочку , а то со стороны форсунок , прямо аж влажненько - подтекает так нормально... Кстати: "Гараж.Инк" , мне с тормозами помог советами.. В плане - дельными У всех свои заморочки
ток когда отвечаешь ему в той же манере- врубает бычку... такую "еуропейскую" с налетом подданства ее величества клоун вася короче
До этого момента , который ты описал выше - еще было далеко ... Ведь я задал ему вопрос , на который пока и НЕ услышал ответа , а именно: (Что бывает с крышками и из-за чего и как проверить тогда.!?)...!!! Поэтому , до крышки как до Пекина раком..
diesel38 сцепился с Garage.Inc? diesel38 забей. Товарищ Garage.Inc в адеквате, когда не курит, а так привыкай - я на этого умника, редко находящегося в адекватном состоянии, давно забил, diesel38 не забивай себе голову. И подноготная карточек у него весьма и весьма. Ржу сдругих, которым он тыкает -а они довольны, советом помог. Советчик мля...